Просмотр полной версии : Какие каналы вы предпочитаете?
Выкладываем какие каналы мы смотрим больше всего и почему?
Хм..голосование надо либо вообще снести, либо добавить туда ещё каналов 10-15, или все будут тыкать "Другой канал"
смотрю спорт, или первый, когда там футбол)) или тв ц, когда там футбол)) ну ещё канал вести можно посмотреть,а так, тв-это зло))
Хм..голосование надо либо вообще снести, либо добавить туда ещё каналов 10-15, или все будут тыкать "Другой канал"
А я как раз и хочу проверить, насколько народ увлекается именно предложенными каналами, и за счет чего у них такой рейтинг.
А я как раз и хочу проверить, насколько народ увлекается именно предложенными каналами, и за счет чего у них такой рейтинг.
OK) Не мешаю.
Почему у ТНТ такой рейтинг думаю ясно). Оно дало нам Камеди, Нашу рашу и этот долбаный Дом-2.
Baranoff
07.10.2008, 15:10
Телевизор вообще не смотрю... единственное исключение составляет те десять минут с утра, когда по ОРТ новости идут и всё)
Поэтому ОРТ...
В нете всю инфу можно узнать и без ТВ...
Gingerfox
07.10.2008, 15:26
Вообщето к телику равнодушна,но если и смотреть то я хм...живу в киеве и каналами ОРТ и РТР у меня в доме и не пахло☺ так что храбро тыкаю другой канал, хотя стс мне тоже нравится))
я уже три года как к телевизору не приближаюсь...
и из комнаты его убрала...
там нечего смотреть...
всё что нужно - я узнаю по радио, интернету...
для просмотра фильмов тот же инет, либо диски...
Редко смотрю ТВ. Но если смотрю, то люблю такие каналы как БиБиСи, Дискавери... Смотрю в основном научно-популярные, либо документальные передачи, фильмы.
такие каналы как БиБиСи, Дискавери... .
я эти каналы могу смотреть и без телевизора...у меня в мой интернет-тариф входит цифровое телевидение:244:
Сматрю в основ эфирные каналы: НТВ, ОРТ, Россия. ну и пожалуй Виасат Хистории и все.
Маловато вариантов ответов... я вот например MTV обычно смотрю
MURACHKA
12.11.2008, 21:30
ТНТ-рулит...
Букины, Чехова и все такое
Галактион
30.03.2009, 02:34
krasnoe.tv Там очень хорошая подборка фильмов, мультов и передач.
Это интернет-телеканал, в ящике ещё не появился
Вообще телевизор особо не смотрю. Раньше любил смотрел QTW (кабельный украинский канал), пока он не превратился в откровенную фигню. Сейчас в основном Мегаспорт.
NEMO--OMEN
16.11.2009, 15:03
очень редко смотрю... чаще просто включаю для шумового эффекта на кухне, когда есть готовлю... варианта всего 2 - Дискавери и Евроньюс))
Демосфен
16.11.2009, 15:20
очень редко смотрю... чаще просто включаю для шумового эффекта на кухне, когда есть готовлю... варианта всего 2 - Дискавери и Евроньюс))
Полностью солидарен. Добавлю лишь Нешнл Джеографик и Виасат Хистори.
Einsiedler
16.11.2009, 17:36
не смотрю телевизор, а если до этого и дойдет то точно не каналы из высше перечисленных.
Fallen Angel
21.12.2009, 21:19
Редко смотрю телевизор, а так ТВ-3 предпочитаю.
Einsiedler
21.12.2009, 21:30
Евроньюс))
будьте осторожны с этим каналом, там часто говорят не очень правдивый информейшн.
Демосфен
22.12.2009, 08:46
будьте осторожны с этим каналом, там часто говорят не очень правдивый информейшн.
После отечественных новостей уже ничего не страшно.
Всего по-немногу, но тв редко смотрю последнее время, там и смотреть особо нечего.
]{ирюфффк@
19.01.2010, 18:46
Смотрю в основном Discovery Russia. "Разрушители легенд." - самая крутая передача.
Например в одной серии там сделали из LEGO шар весом в две тонны и скатили его с горы в стоящий внизу автомобиль. Этот шар собирали пару месяцев. Какой же был облом, когда он развалился, не докатившись до машины пару метров:22:
P.S. Если бы докатился, может бы и разбил.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot