Просмотр полной версии : читайте сами...
Einsiedler
07.11.2009, 15:38
Как вы благодарите своих родителей за предоставленое вам детство?
persistent
09.11.2009, 15:28
Честно говоря, сейчас как раз у меня стоит такой вопрос, как отблагодарить своих родителей за то что они мне дали.
Думаю самое главное чтобы они поняли что у них вырос самостоятельный сын, о котором не надо беспокоится и воспитывать, но с другой стороны не запрещать им помогать тебе (они должны понимать что они нужны)
Сейчас хочу чтобы они по внимательней относились к своему здоровью. Хочу подарить поездки в санаторий (и делать это периодически). Сейчас стараюсь делать хорошие подарки на праздники. Но главное это конечно внимание.
Я их люблю, поддерживаю и помогаю им. К сожалению, пока в моральном и физическом плане, в материальном еще не могу. Но как только у меня появиться такая возможность, я сделаю все, чтобы они жили в здоровье и достатке, даже после выхода на пенсию.
Я помогаю материально, половину своей зарплаты перечисляю им - мне хватает ,а им в самый раз. А так всегда приеду помогу если что. Я им очень благодарен за то что они меня воспитали таким какой я есть!
Демосфен
26.01.2010, 15:39
Как вы благодарите своих родителей за предоставленое вам детство?
Я считаю, что лучшей благодарностью своим родителям будет воспитание своих детей (их внуков).
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot