PDA

Просмотр полной версии : Подскажите упражнения для мышц груди.Заранее спасибо

Mihail
11.01.2010, 13:28
И если можно еще вопрос - сколько на это уйдет времени,т.е через сколько я увижу результат

German
11.01.2010, 20:22
Месяца через три уже что-то прорисуется при адекватном питании и тренировках.

Konst12
12.03.2010, 19:45
И если можно еще вопрос - сколько на это уйдет времени,т.е через сколько я увижу результат
результат будет где-то через месяц (очень заметно), если еще что-нибудь кушать из правильного питания(протеин, креатин, перепелиные яйца...)примерная программа тренировки по ссылке. Если еще конкретнее что-то надо обращайтесь:356:

[ссылка вырезана, 2 дня на изучение правил форума. German]

German
12.03.2010, 20:14
результат будет где-то через месяц (очень заметно)
Глупость. Как человека изменят набранные за месяц максимум 4 килограмма? А в большенстве случаев два-три.

Konst12
12.03.2010, 22:58
Глупость. Как человека изменят набранные за месяц максимум 4 килограмма? А в большенстве случаев два-три.

Мышечная масса к вашему удивлению человека 170см и около 70 кг составляет всего19-20 кг

Konst12
12.03.2010, 22:59

Как вы думаете 3-4 кг мышечной массы будут заметны????????????

German
12.03.2010, 23:23
Как вы думаете 3-4 кг мышечной массы будут заметны????????????

Думаю, нет. Точнее знаю. Я когда 2,5 года назад начинал заниматься, ежемесячно делал фотографии. Так вот за первый месяц набрал как раз 4кг (подошел с умом, это очень хороший результат). И знаешь - видно это было слабо, а если в одежде - вообще не видно. Это раз. Два: 4кг мышечной массы в месяц набрать невозможно. Если не ошибаюсь, при самой отчаянной прухе - 1,5-2кг в месяц, это просто физиологией обусловленно. Все, что набирается сверх этого - жир и вода. Поэтому на 4кг мышечной массы придется минимум 8кг общей массы, а это уже разговор другой.

p.s. ко мне на "ты" можно.
p.p.s. не надо столько знаков вопроса, одного ведь за глаза..

Murder
13.03.2010, 12:33
Как вы думаете 3-4 кг мышечной массы будут заметны?
Если кость крупная и весишь килограм 80, то нет. Если 60 кг и скелет хрупкий, когда каждый килограмм мышц на счету (как у меня), то все-же будет.

German
13.03.2010, 12:40
Если кость крупная и весишь килограм 80, то нет. Если 60 кг и скелет хрупкий, когда каждый килограмм мышц на счету (как у меня), то все-же будет.

Вот я таким и был. И тем не менее - заметно было не сильно. Хотя может у нас понятия о "сильно" разные. Для меня +15кг - вот это уже заметно сильно. А 25 - вообще хорошо.

@Mail.ru