PDA

Просмотр полной версии : Качаемся

loloman
09.03.2010, 22:07
Посоветуйте, пожалуйста, метод накачать мышцы(грудь, руки, пресс), с расчетом на то что гинетически я худой :50:

German
09.03.2010, 22:16
Слишком общий вопрос. Нужна полноценная программа тренировок и адекватное тренировкам питание. Какой рост, вес, возраст? Как и где планируешь заниматься, насколько серьезный настрой, какими финансами располагешь? Ну и тд...

p.s. если хочешь "подкачаться" к лету - забудь. Не в том плане, что не успеешь (по-любому не успеешь), а в том плане, что это очень хреновый мотив для этого спорта. Месяц, не больше, и ты махнешь на все рукой. Так что если так - лучше даже не начинай, просто ешь побольше и все, наберешь вес потихоньку.

loloman
09.03.2010, 22:48
нет мне не до лета, я для себя, чтобы чувствовать себя более уверенным
вес - 55кг
рост - 170-175 см
возраст - 17 лет
планирую заниматься в домашних условиях, если, даже, можно, то в свободное время, а вот с финансами проблемы
P.S. Есть турник, спортивная лента, возможность отжимания, сдачи пресса. ну и всё то чем можно накачать мышцы дома(нету тренажеров(!!!)).
Заранее спасибо!

German
09.03.2010, 23:11
Что такое спортивная лента?
В тренажерку почему идти не хочешь - денег нет, или ссыкотно? Только честно.

loloman
10.03.2010, 14:30
денег нету ну и лени предостаточно(после учебы куда топать):( давно бы пошел...

German
10.03.2010, 17:25
Нет, не дело. По нормальным тренировкам с серьезным подходом я бы мог подсказать, а так...Просто подтягивайся, отжимайся и ешь побольше, что-нибудь да нарастет

Einsiedler
11.03.2010, 19:36
на турнике желательно качайся разным "захватом", качает разные мышци

German
11.03.2010, 22:03
на турнике желательно качайся разным "захватом", качает разные мышци

"Хватом". Одни и теже мышцы качает (предплечия, бицепс, широчайшие, ромбовидные), но под разными углами. Да, есть смысл сделать 1 подход широким к груди, второй широким за голову, третий узким обратным к груди. Обычным прямым хватом подтягиваться не стоит, на спину практически никакой нагрузки.

Konst12
12.03.2010, 20:00
Посоветуйте, пожалуйста, метод накачать мышцы(грудь, руки, пресс), с расчетом на то что гинетически я худой :50:

[ссылка вырезана, 2 дня на изучение правил форума. German]

Для того чтобы накачать мышцы - надо заниматься строго по программе (лично я занимаюсь и мне все говорят , что подтянулся конкретно), а также кушать что-нибудь из спортивного питания. Если заинтересует то обращайтесь: раскажу, покажу

Ceasar
06.04.2010, 07:39
Советую заняться греко-римской борьбой и паралельно качаться. Будет скорость, сила, мышцы. Сам так занимаюс. Греко-римская борьба вообще сама по себе силовая, там 50% зависит от физ. силы, а остальное конечно техника, плюс заодно хорошее кардио.

А качаться можно и нужно, турник, брусья, штанги, гантели,

Shooter
25.05.2010, 14:07
Если тебе поф на мышцы, просто не хочешь быть худым, то купи пива и сметаны. Рецепт: на стакан пива 3-4 ложки сметаны, разносит а**енно. Смотри не перестарайся!

Алексей6898
27.05.2010, 17:02
согласен с german

@Mail.ru