PDA

Просмотр полной версии : Вампиризм

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Калина
03.12.2006, 18:47
Сто раз слышала про энергетический вампиризм и недавно на себе почувствовала, что это такое. Кто-нибудь слышал или читал как с ним бороться???

MaNeFa
03.12.2006, 20:25
лучше расскажи что это, и как почувствовала на себе...

Шон Рейс
03.12.2006, 22:40
О, это жуть. Говоришь с челом и раздражаешься, раздражаешься. А потом, как лимон выжатый.

Калина
04.12.2006, 13:16
О, это жуть. Говоришь с челом и раздражаешься, раздражаешься. А потом, как лимон выжатый.
Да это так как ты описала, вот только еще хуже когда человек живет в одной с тобой квартире, жутко тебя ненавидит, просто от одних этих его мыслей ты выжатый как лимон, если он тебе снится в ничего незначащих снах- ты как будто не спал, хоть всю ночь спи...Самое главное, что я уже привыкла держать себя в руках и не устраивать скандалы, хотя постоянно вынуждают и провоцируют, стало чуть легче. Но видимо если ты напраляешь весь негатив на человека, то ему действитеольно плохо.
Я лет пять назад читала статью о девушке, которая с этим же столкнулась и была уже так вымучена, что чуть не умерла, я не поверила, думала очередная газетная утка. Сила мысли блин

Т. Вальдэ
05.12.2006, 12:37
Слышал крайне интересную версию так называемого энергетического вампиризма. Э.В-изм проистекает из какой-то (не помню какой) болезни эндокринной системы, Вы чувствуете запах, от запаха в Вашем организме возникает пептидный взрыв с негативным зарядом, и Ваш мозг продуцирует некий химикат, он угнетает психику, отсюда и "выжатость как лимон, психосоматика однако.

Шон Рейс
05.12.2006, 18:20
...Вы чувствуете запах, от запаха в Вашем организме возникает пептидный взрыв с негативным зарядом, и Ваш мозг продуцирует некий химикат, он угнетает психику, отсюда и "выжатость как лимон, психосоматика однако. У меня нет обоняния, вот фигня-то. Интересно, что за запах. Только не верится, что всё так просто.

Т. Вальдэ
05.12.2006, 19:11
Вам не обязательно различать запаховый рисунок, главное мозги его чувствуют.

Mungojerrie
05.12.2006, 22:36
Бороться?
Если ты "вампир", то тебе нечего и бороться, разве что с конкуренцией. Тут законного посоветовать не могу ничего))
Если ты "проводник" - то тоже жаловаться особо нечего. Разве что, опять-таки, на конкуренцию.
Если ты "донор", то просто не будь таким впечатлительным, да.
И никаких сказок на ночь. Только штанга.

Т. Вальдэ
05.12.2006, 22:58
2 Wraith
За штангу +1

German
05.12.2006, 23:15
Да по-моему все дело и не в запахе и не в какой-то сверхестественной силе. Просто у одного человека поднимается настроение от того, что он испортил настроение другому. Это на каждом шагу. По-моему просто скверный склад характера, не более.

Mungojerrie
05.12.2006, 23:23
German, так это не вампиризм называется, а [тут были матюки] :)

Т. Вальдэ
05.12.2006, 23:25
именно, что НА ВСЮ ГОЛОВУ!
Хотя есть же придурки, которые всем рассказывают, что они вампиры. Больные просто.

German
05.12.2006, 23:44
German, так это не вампиризм называется, а [тут были матюки] :)

Во-во, знаешь, я тоже подумал, что для этого явления "вампиризм" - название слишком помпезное :)

Шон Рейс
07.12.2006, 15:35
Слышал крайне интересную версию так называемого энергетического вампиризма. Э.В-изм проистекает из какой-то (не помню какой) болезни эндокринной системы, Вы чувствуете запах, от запаха в Вашем организме возникает пептидный взрыв с негативным зарядом, и Ваш мозг продуцирует некий химикат, он угнетает психику, отсюда и "выжатость как лимон, психосоматика однако.
Интересно, какой же этот запах... А если у меня обоняния нет?

Т. Вальдэ
07.12.2006, 16:43
Я уже говорил, если только у тебя не выжжена слизистая в носу, то ТЫ не различаешь запахов, а втой мозг их все равно "читает".

Шон Рейс
08.12.2006, 11:30
Вот фигня. Не чувствуешь запаха, а от него раздражаешься. Эх.

Шон Рейс
08.12.2006, 11:32
Вообще у меня инет глючный. Без конца выпадают страницы в темах, срывается то и дело и т.д. Вот и повторяюсь, не видя, что уже писала подобное. Вот.

Т. Вальдэ
08.12.2006, 11:40
ОФФ топ: про запахи.
очень хорошо вести дела с гамасеками после тренажерки. От тебя тестостероном несет за версту, а они от него дуреют :)

BloodRayne
11.12.2006, 23:03
скажу вам так: Я ЗАВЕДОМО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!! я так ржала..вот вы тут толкуете про запапхи...и прочие глупости..а на самом деле вся фишка в способностях, в фантазии, в мозгах и в энергии. И В СИЛЕ!!!!! И В ВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и можно не только качать энергию из других, а и коеч-то покруче!

Т. Вальдэ
11.12.2006, 23:17
Понятно, я погарячился, назвав вас в соседней теме про оборотней гласом разума.
А я ржу когда читаю такие посты. Может я не знаю разницы между Дзэмитсу и Носферату, зато я знаю, что такое сублимация.
Конечно можно и покруче. Шлятся с загадочным видом, рассказывая ввсем о СИЛЕ, при этом шарахаясь каждого завалящегося гопника.

Mungojerrie
11.12.2006, 23:56
Как всегда, всё упирается в правильный подбор фармакологических средств. А жаль.
А я вот могу сказать, чем отличаются Тзимисце от Носферату, и даже чем Тореадор от Вентру) Но при этом не верю в вампиро-масонское ложе.
И, кстати, верно подмечено. Вампирские способности от "трубой по кумполу" почему-то не спасают :(

BloodRayne
12.12.2006, 13:25
ну.... Вельд - вы типа у нас гений, да? а при чем тут вообще гопники? у вас очень бурная ЗАФЛУДИСТСКАЯ фантазия!
Я сказал то, что знаю, а вы хотите верьте - хотите нет.
Я знаю, что такое есть и даже умею этим пользоваться. не боитесь, что нашлю на Вас проблемы?:)))))гггы:)))))))))шутк .

BloodRayne
12.12.2006, 13:26
а по повобу Носферату, тремеров и Вентру и еще Тореодоров:)))) скажу, что в эту игрушку играю сейчас:)))))так чтор о Бладлайнс вампайрс маскваред могу много рассказать:)

Т. Вальдэ
12.12.2006, 16:09
ну.... Вельд - вы типа у нас гений, да? а при чем тут вообще гопники? у вас очень бурная ЗАФЛУДИСТСКАЯ фантазия!
Я сказал то, что знаю, а вы хотите верьте - хотите нет.
Я знаю, что такое есть и даже умею этим пользоваться. не боитесь, что нашлю на Вас проблемы?:)))))гггы:)))))))))шутк .

Проблемы у людей которые мнят себя себя вампирами. Я не гений, я реалист. а про гопников. Блин, человек рассказывает про сверх возможности, а сам толком за себя постоять не может.
Можно провести эксперимент. Мы встретимся, ты встречаешся с реальным живым мной. и я попробую, в полсилы, напасть на тебя, скажеи отобрать сумочку ( с возвратом конечно :)) ты в ответ можешь применять свои любые супервозможности. Если проиграю, то на весь форум скажу, что верю в вампиров, НЛО, и разум нашего правительства.

Mungojerrie
12.12.2006, 17:13
VtM:B пройдены мной неоднократно, вряд-ли что-то принципиально новое узнаю=)
Но не в этом дело.
Дело в том, что "вампиров не существует, потому что это противоестественно. Просто не верю в них и всё тут".
Вообще, лучше обращаться не к мистике, а к Фрейду. Знаю, знаю, он дурак, потому что вампиров выставляет в не совсем выгодном для них свете. Но всё равно стОит почитать.
Насчет "и умею ими пользоваться" - с превеликим удовольствием присоединяюсь к предложению об эксперименте. Готов платить наличными за шоу :)

@Mail.ru