Просмотр полной версии : Изменила жена, ...что делать... помогите советом - 2
Так же, как только что была тема мне тоже изменила жена.
Узнал в субботу. Притом вероятно еще и наградила чем-то, пока не известно. Сегодня иду на обследование. Она тоже сегодня ходила. По разговору по телефону понял что что-то все же есть... Пока молчит, говорит вечером скажу... ...Узнал от неё (правда с моих намеков, появились симптомы) - и в результате сама сказала, хотя вроде как говорит что уже месяц пыталась мне сказать, но все ссорились - как она так и я огрызались, я же видел что какие то изменения происходят. Домой стала поздно приходить, все у подруг при очередной ссоре... также женаты почти 7 лет..., мне 34 лет, ей 32, а вот детей так и нет...
Все это время я тоже безоговорочно верил ей... во всём... Разводиться она не хочет... я тоже не хотел бы... но большущая обида засела внутри... не знаю что делать. Друзей нет, даже поделиться не с кем.
...Но здесь есть еще предыстория... Четыре года назад я стал ивалидом войны после Чечни. По состоянию здоровья все в порядке кроме глаза и осколка в голове. Занимаемся судами. Все она бумаги готовит. Ну и наступил момент когда у нее появился уже нервный бзик.
Купил ей вчера прекрасный букет роз, настроение после этого поднялось, но к вечеру...да и сейчас на работе ... работать вообще не могу (вчера вообще прогулял с разрешения начальства)
С одной стороны я уже какбы простил, но теперь другое...
Да я и сам виноват, не заметил когда ей было плохо.............
Теперь она мечтает купить себе машину, машина по ее словам, когда она сидит за рулем, то все для нее забывается, попадает в другой мир. То что ей очень плохо заметил у них водитель, пожалел ее (но до секса здесь не доходит - с ее слов он не хочет рушить семьи, хотя очень сильно в нее влюблен). Просто по вечерам катаются вместе на машине после работы и в целях учебы и поделиться ей своими переживаниями.
Я ей не запрещаю, пусть ездит, но и в голову лезут также неприятные мысли. Охота хотяб хоть какой то срок она дала мне забыться, посидела бы вместе со мной, дала пройти обиде. Пытался объяснить ей это - не понимает меня, что мол здесь такого
....Но ездить с человеком который ее очень любит....
Сексом из-за судов не занимались месяцами. Она не пьет вообще, но бывает что и ей нужна разрядка. Вот после одной из разрядок..... пьяная.. в машине...
Как оказалось это было 27 октября. 27 число для нас очень скверное число (много что в него неприятного случалось). Как то к слову это вставилось с моей стороны, но она подлила огня что мол у того чела (на 9 лет младше ее) номер машина тоже число 27.
Не могу писать больше....
Как быть?!!! помогите...!!! посоветуйте!!!
Мда... а я то думала, что парни, мужья уходят от девчёнок,жён...оказывается и есть исключения!
Хотя в твоей ситуации легче чем в той - нет детей!
Да, я согласна с тобой во многом - до такой ситуации довёл именно ты! Уж больно много ты всего на неё повесил - и дела в суде, и лидер в отношениях
подожди... может ещё передумает - как обычно бывает - страксть не надолго...
Возможно и с водителем они только друзья - мужское, дружеское плечо, который рассказывает про мужскую логику и действия!
Ты очень слаб по действию, тебе надо зарабатывать лидерство, не быть тюфяком.... время само всё исправит
По судам она сама меня выгнала от бумаг. Всвязи с тем металлом который у меня в башке, очень большие проблемы к пониманию разных законов и прочей разной хери, а уж написание таких бумаг для суда....
Вы не судились несколько лет с государством.
Я уж понял что даже и здесь не могу сформулировать правильно так как хотелось бы...
Поэтому закругляюсь.
Спасибо.
Глупость сморизил написав
...Брат, ...не знаю могу ли я что-то вообще советовать... есть ли у меня такое право... я в своей ситуации пришел к такому плану, который меня пока устраивает во всем, даже в случае его "провала" ...в армии это вроде называется многовариантной ситуацией... вобщем я решил круто меняться... во всем... то, что я раньше боялся, опасался - с этого и начинаю. Побороть свои страхи, начал качаться, ...пойду на второе высшее, или японский выучу, научусь наконец-то играть на гитаре... тренировать память стихами... ну вобщем КАРДИНАЛЬНО и МНОГО всего должно быть - главное покажи, что ты весел и тебя всё начинает устраивать... Я хочу "поменяться" местами с её новым ... местами, ...раньше он был для неё чувственным, романтичным, а я вроде занудой, реалистом, скрягой....
Пусть теперь посмотрит на него в быту, как он будет справляться..., а я буду по возможности удивлять её изменениями в себе, ...тайными подарками.... и т.д.
Так и ты покажи, что ты всё можешь! Не обвиняй её, не усугубляй всё ссорами... натяни на себя улыбку силой воли... я понял это женщин обескураживает... по своей природе они любопытны, ...и пойдут даже в пасть дракону за ответом - почему он может дышать огнём...
А вот если я своего добьюсь и она решит сама ко мне вернуться... - к тому времени я уже могу и не принять её... в любом случае лучше плана у меня пока нет...
Да, и найди себе "жилетку", которой можешь всё излить ВСЁ! без этого - пропадешь...
...Счастья тебе, а у каждого оно своё...
Спасибо. Кстати меня вчера такая же мысль посетила, но почему то постепенно утухла.
Попробую
Поменяйте свой облик, имидж!
Моя подруга пол года назад рассталась с парнем- так теперь его не узнать - носит теперь не спортивные штаны, а брюки, не кроссовки, а ботиночки с острым носом, не какую-то куртейку, а коротенькую дублёночку, вечно на душен.
Так теперь она, всегда была высокономерной, кусает локти и жалеет, что отпустила!
...Одно противно, ...откуда то ведь беруться те уроды, кторые разрушают семьи!!!!!! у моего дубля ведь тоже его семья разрушилась из-за этого!!! он то почему так делает???!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
У меня уже пошло воодушевление. Я уже пачку с сигаретами выкинул, курить бросать буду. Глаза уже горят вдохновением
главное бы не застопориться снова
не всегда удается поганые мысли из головы выкинуть
не живи тем граффиком, торорым раньше жил! Вдохни глаток свободы!!!
Т. Вальдэ
12.12.2006, 20:50
Согласен с милой Стервой, тебе дан очень нелегкий шанс, но тем не менее он очень положительный. В чем? У тебе есть шанс, с любимой, желанной, а самое главное уже изученой, женщиной выстроить новые отношения. меняйся, становись лучше. И выживи урода из ее жизни. Влюблен он (это я про выбл...дка)! Нах такую любовь.
и вобще считаю, что таких бойфрэнддестроеров надо в инвалидное кресло усаживать!
Mungojerrie
12.12.2006, 21:55
Про инвалидное кресло согласен.
Автор!
В любом случае, будь готов ко всему. И в первую очередь буд готов в долгой и счастливой жизни БЕЗ нее. Представь себе, как тебе хорошо, как ты дышишь свободой и какое удовольствие тебе доставляет общение с другими(или одной другой) женщиной. Как ни цинично, но мир-то клином не сошёлся.
Но ты просто будь к этому готов. Как и к другому исходу событий.
Замечание: секс есть потребность. обычно им занимаются. Если не занимаются с Вами - возможно, занимаются с другими. Это я к тому, что ничего особо удивительного в измене при долгом отсутствии секса нет, Вы уж простите.
Тамариск
22.06.2007, 19:06
Грустно ужасно, еле дочитала. Держись, Alex000. Паскуднее ситуации и придумать сложно. На твоем бы месте, думала о разводе, но не только потому что она изменила. Сложилось впечатление, что ты ей опостылел, как это не печально. :(
Эх Стерва вы лихо решили, что только он виноват в этой ситуации, это из-за того что вы девеушка и проиграли ситуацию только со своей стороны? а где же обьективность, тут толком то даже ни чего не описано. Как максимум они оба виноваты, как минимум только она.
Я бы бросил её, но просто у меня принцип, хотя большинство не рассходяться.
Alex000
Мой тебе совет говори сейчас себе только правду, и не падай духом жизнь на этом не заканчивается, если совсем тяжело останься пока с ней, пока сильная боль измены не проидет, после предательства всегда жутко хочется обнять предателя и все забыть, это следствие шока, нормальное поведение псики, не бойся поддайся ей, тебя ни кто не заставляет принять решения сейчас, изменила ну и черт с ним, пока больно об этом думать, старайся забыть, давай себе обещание, что не думаешь об этом на время, чтобы оклиматься не много, так легче будет забываться в первое время.
Интересно...а как молодой человек поступил...и как у него дела сейчас...
кавказочка
26.06.2007, 20:21
убить)))
А вот это зря ты написала, человек помощи ждёт, а у тебя тут скобочки улюбчивые.
кавказочка
26.06.2007, 21:33
А вот это зря ты написала, человек помощи ждёт, а у тебя тут скобочки улюбчивые.
ia viskazala svoe mnenie!!
ia pravda tak dumaiu :unsure:
Так же, как только что была тема мне тоже изменила жена.
Узнал в субботу. Притом вероятно еще и наградила чем-то, пока не известно. Сегодня иду на обследование. Она тоже сегодня ходила. По разговору по телефону понял что что-то все же есть... Пока молчит, говорит вечером скажу... ...Узнал от неё (правда с моих намеков, появились симптомы) - и в результате сама сказала, хотя вроде как говорит что уже месяц пыталась мне сказать, но все ссорились - как она так и я огрызались, я же видел что какие то изменения происходят. Домой стала поздно приходить, все у подруг при очередной ссоре... также женаты почти 7 лет..., мне 34 лет, ей 32, а вот детей так и нет...
Все это время я тоже безоговорочно верил ей... во всём... Разводиться она не хочет... я тоже не хотел бы... но большущая обида засела внутри... не знаю что делать. Друзей нет, даже поделиться не с кем.
...Но здесь есть еще предыстория... Четыре года назад я стал ивалидом войны после Чечни. По состоянию здоровья все в порядке кроме глаза и осколка в голове. Занимаемся судами. Все она бумаги готовит. Ну и наступил момент когда у нее появился уже нервный бзик.
Купил ей вчера прекрасный букет роз, настроение после этого поднялось, но к вечеру...да и сейчас на работе ... работать вообще не могу (вчера вообще прогулял с разрешения начальства)
С одной стороны я уже какбы простил, но теперь другое...
Да я и сам виноват, не заметил когда ей было плохо.............
Теперь она мечтает купить себе машину, машина по ее словам, когда она сидит за рулем, то все для нее забывается, попадает в другой мир. То что ей очень плохо заметил у них водитель, пожалел ее (но до секса здесь не доходит - с ее слов он не хочет рушить семьи, хотя очень сильно в нее влюблен). Просто по вечерам катаются вместе на машине после работы и в целях учебы и поделиться ей своими переживаниями.
Я ей не запрещаю, пусть ездит, но и в голову лезут также неприятные мысли. Охота хотяб хоть какой то срок она дала мне забыться, посидела бы вместе со мной, дала пройти обиде. Пытался объяснить ей это - не понимает меня, что мол здесь такого
....Но ездить с человеком который ее очень любит....
Сексом из-за судов не занимались месяцами. Она не пьет вообще, но бывает что и ей нужна разрядка. Вот после одной из разрядок..... пьяная.. в машине...
Как оказалось это было 27 октября. 27 число для нас очень скверное число (много что в него неприятного случалось). Как то к слову это вставилось с моей стороны, но она подлила огня что мол у того чела (на 9 лет младше ее) номер машина тоже число 27.
Не могу писать больше....
Как быть?!!! помогите...!!! посоветуйте!!!
Вы сильный мужчина, что после этого всего не возненавидели собственную жену. Я б так не смогла. На мой взгляд, перебесится - успокоится, надо просто подождать. Думается мне, если б у вас был ребенок, то такого не произошло бы. Она вам изменила, а не вы ей, а потому только вам решать, казнить ее или помиловать.
принять это и учится жить с этим
Karishka
04.07.2007, 14:40
Искренне желаю вам преодолеть все трудности. И уверена, что все у вас будет хорошо)) И ваша жена еще сильно пожалеет, что так подло поступила. Прошло уже много времени после того, как вы написали вашу историю...Как теперь обстоят дела?
Принять???? Люди, вы наверное не поняли: Она наградила его венерическим заболеванием, гуляла до этого, гуляет после, и простить???
Да ее бросать надо, коли детей нет, и нечего не держит! Это мое ИМХО!
почему ты думаешь что если в семье возникла проблема то надо всё бросать , это легче всего поступить нежили простить и строить дальше отношения....
почему ты думаешь что если в семье возникла проблема то надо всё бросать , это легче всего поступить нежили простить и строить дальше отношения....
Вот тут то как раз все и на оборот, труднее бросить чем остаться, так как уже привык к этому человеку, наладился быть, были какие то планы, а тут все в один день все порушилось, и дальше остается вопрос востанавливать то во что ты вкладывался, или бросить это дело и все абсолютно все начинать с начала.
если бы я была в падобной ситуации(хоть я и девушка), я бы поставила себе определенный срок(например месяц), и если за это время ничего не изменилось бы, то искала вход в другую дверь, предворительно закрыв старую конечно.Но так или иначе-легко давать советы не пережив подобного сам.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot