PDA

Просмотр полной версии : Изменила жена, ...что делать... помогите советом - 2

Страницы : [1] 2

Alex000
12.12.2006, 12:27
Так же, как только что была тема мне тоже изменила жена.
Узнал в субботу. Притом вероятно еще и наградила чем-то, пока не известно. Сегодня иду на обследование. Она тоже сегодня ходила. По разговору по телефону понял что что-то все же есть... Пока молчит, говорит вечером скажу... ...Узнал от неё (правда с моих намеков, появились симптомы) - и в результате сама сказала, хотя вроде как говорит что уже месяц пыталась мне сказать, но все ссорились - как она так и я огрызались, я же видел что какие то изменения происходят. Домой стала поздно приходить, все у подруг при очередной ссоре... также женаты почти 7 лет..., мне 34 лет, ей 32, а вот детей так и нет...
Все это время я тоже безоговорочно верил ей... во всём... Разводиться она не хочет... я тоже не хотел бы... но большущая обида засела внутри... не знаю что делать. Друзей нет, даже поделиться не с кем.
...Но здесь есть еще предыстория... Четыре года назад я стал ивалидом войны после Чечни. По состоянию здоровья все в порядке кроме глаза и осколка в голове. Занимаемся судами. Все она бумаги готовит. Ну и наступил момент когда у нее появился уже нервный бзик.
Купил ей вчера прекрасный букет роз, настроение после этого поднялось, но к вечеру...да и сейчас на работе ... работать вообще не могу (вчера вообще прогулял с разрешения начальства)
С одной стороны я уже какбы простил, но теперь другое...
Да я и сам виноват, не заметил когда ей было плохо.............
Теперь она мечтает купить себе машину, машина по ее словам, когда она сидит за рулем, то все для нее забывается, попадает в другой мир. То что ей очень плохо заметил у них водитель, пожалел ее (но до секса здесь не доходит - с ее слов он не хочет рушить семьи, хотя очень сильно в нее влюблен). Просто по вечерам катаются вместе на машине после работы и в целях учебы и поделиться ей своими переживаниями.
Я ей не запрещаю, пусть ездит, но и в голову лезут также неприятные мысли. Охота хотяб хоть какой то срок она дала мне забыться, посидела бы вместе со мной, дала пройти обиде. Пытался объяснить ей это - не понимает меня, что мол здесь такого
....Но ездить с человеком который ее очень любит....
Сексом из-за судов не занимались месяцами. Она не пьет вообще, но бывает что и ей нужна разрядка. Вот после одной из разрядок..... пьяная.. в машине...
Как оказалось это было 27 октября. 27 число для нас очень скверное число (много что в него неприятного случалось). Как то к слову это вставилось с моей стороны, но она подлила огня что мол у того чела (на 9 лет младше ее) номер машина тоже число 27.
Не могу писать больше....
Как быть?!!! помогите...!!! посоветуйте!!!

СтЕрВа
12.12.2006, 12:39
Мда... а я то думала, что парни, мужья уходят от девчёнок,жён...оказывается и есть исключения!
Хотя в твоей ситуации легче чем в той - нет детей!
Да, я согласна с тобой во многом - до такой ситуации довёл именно ты! Уж больно много ты всего на неё повесил - и дела в суде, и лидер в отношениях
подожди... может ещё передумает - как обычно бывает - страксть не надолго...
Возможно и с водителем они только друзья - мужское, дружеское плечо, который рассказывает про мужскую логику и действия!
Ты очень слаб по действию, тебе надо зарабатывать лидерство, не быть тюфяком.... время само всё исправит

Alex000
12.12.2006, 14:57
По судам она сама меня выгнала от бумаг. Всвязи с тем металлом который у меня в башке, очень большие проблемы к пониманию разных законов и прочей разной хери, а уж написание таких бумаг для суда....
Вы не судились несколько лет с государством.
Я уж понял что даже и здесь не могу сформулировать правильно так как хотелось бы...
Поэтому закругляюсь.
Спасибо.
Глупость сморизил написав

Chujoy
12.12.2006, 15:32
...Брат, ...не знаю могу ли я что-то вообще советовать... есть ли у меня такое право... я в своей ситуации пришел к такому плану, который меня пока устраивает во всем, даже в случае его "провала" ...в армии это вроде называется многовариантной ситуацией... вобщем я решил круто меняться... во всем... то, что я раньше боялся, опасался - с этого и начинаю. Побороть свои страхи, начал качаться, ...пойду на второе высшее, или японский выучу, научусь наконец-то играть на гитаре... тренировать память стихами... ну вобщем КАРДИНАЛЬНО и МНОГО всего должно быть - главное покажи, что ты весел и тебя всё начинает устраивать... Я хочу "поменяться" местами с её новым ... местами, ...раньше он был для неё чувственным, романтичным, а я вроде занудой, реалистом, скрягой....
Пусть теперь посмотрит на него в быту, как он будет справляться..., а я буду по возможности удивлять её изменениями в себе, ...тайными подарками.... и т.д.
Так и ты покажи, что ты всё можешь! Не обвиняй её, не усугубляй всё ссорами... натяни на себя улыбку силой воли... я понял это женщин обескураживает... по своей природе они любопытны, ...и пойдут даже в пасть дракону за ответом - почему он может дышать огнём...
А вот если я своего добьюсь и она решит сама ко мне вернуться... - к тому времени я уже могу и не принять её... в любом случае лучше плана у меня пока нет...
Да, и найди себе "жилетку", которой можешь всё излить ВСЁ! без этого - пропадешь...
...Счастья тебе, а у каждого оно своё...

Alex000
12.12.2006, 15:57
Спасибо. Кстати меня вчера такая же мысль посетила, но почему то постепенно утухла.
Попробую

СтЕрВа
12.12.2006, 16:43
Поменяйте свой облик, имидж!
Моя подруга пол года назад рассталась с парнем- так теперь его не узнать - носит теперь не спортивные штаны, а брюки, не кроссовки, а ботиночки с острым носом, не какую-то куртейку, а коротенькую дублёночку, вечно на душен.
Так теперь она, всегда была высокономерной, кусает локти и жалеет, что отпустила!

Chujoy
12.12.2006, 16:56
...Одно противно, ...откуда то ведь беруться те уроды, кторые разрушают семьи!!!!!! у моего дубля ведь тоже его семья разрушилась из-за этого!!! он то почему так делает???!!!

Alex000
12.12.2006, 17:05
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
У меня уже пошло воодушевление. Я уже пачку с сигаретами выкинул, курить бросать буду. Глаза уже горят вдохновением

Alex000
12.12.2006, 17:06
главное бы не застопориться снова
не всегда удается поганые мысли из головы выкинуть

СтЕрВа
12.12.2006, 18:31
не живи тем граффиком, торорым раньше жил! Вдохни глаток свободы!!!

Т. Вальдэ
12.12.2006, 20:50
Согласен с милой Стервой, тебе дан очень нелегкий шанс, но тем не менее он очень положительный. В чем? У тебе есть шанс, с любимой, желанной, а самое главное уже изученой, женщиной выстроить новые отношения. меняйся, становись лучше. И выживи урода из ее жизни. Влюблен он (это я про выбл...дка)! Нах такую любовь.

и вобще считаю, что таких бойфрэнддестроеров надо в инвалидное кресло усаживать!

Mungojerrie
12.12.2006, 21:55
Про инвалидное кресло согласен.

Автор!
В любом случае, будь готов ко всему. И в первую очередь буд готов в долгой и счастливой жизни БЕЗ нее. Представь себе, как тебе хорошо, как ты дышишь свободой и какое удовольствие тебе доставляет общение с другими(или одной другой) женщиной. Как ни цинично, но мир-то клином не сошёлся.
Но ты просто будь к этому готов. Как и к другому исходу событий.
Замечание: секс есть потребность. обычно им занимаются. Если не занимаются с Вами - возможно, занимаются с другими. Это я к тому, что ничего особо удивительного в измене при долгом отсутствии секса нет, Вы уж простите.

Тамариск
22.06.2007, 19:06
Грустно ужасно, еле дочитала. Держись, Alex000. Паскуднее ситуации и придумать сложно. На твоем бы месте, думала о разводе, но не только потому что она изменила. Сложилось впечатление, что ты ей опостылел, как это не печально. :(

Myzeroo
22.06.2007, 19:22
Эх Стерва вы лихо решили, что только он виноват в этой ситуации, это из-за того что вы девеушка и проиграли ситуацию только со своей стороны? а где же обьективность, тут толком то даже ни чего не описано. Как максимум они оба виноваты, как минимум только она.
Я бы бросил её, но просто у меня принцип, хотя большинство не рассходяться.
Alex000
Мой тебе совет говори сейчас себе только правду, и не падай духом жизнь на этом не заканчивается, если совсем тяжело останься пока с ней, пока сильная боль измены не проидет, после предательства всегда жутко хочется обнять предателя и все забыть, это следствие шока, нормальное поведение псики, не бойся поддайся ей, тебя ни кто не заставляет принять решения сейчас, изменила ну и черт с ним, пока больно об этом думать, старайся забыть, давай себе обещание, что не думаешь об этом на время, чтобы оклиматься не много, так легче будет забываться в первое время.

Secret
22.06.2007, 19:23
Интересно...а как молодой человек поступил...и как у него дела сейчас...

кавказочка
26.06.2007, 20:21
убить)))

Мурлыка
26.06.2007, 21:30
А вот это зря ты написала, человек помощи ждёт, а у тебя тут скобочки улюбчивые.

кавказочка
26.06.2007, 21:33
А вот это зря ты написала, человек помощи ждёт, а у тебя тут скобочки улюбчивые.

ia viskazala svoe mnenie!!
ia pravda tak dumaiu :unsure:

Ариара
03.07.2007, 15:12
Так же, как только что была тема мне тоже изменила жена.
Узнал в субботу. Притом вероятно еще и наградила чем-то, пока не известно. Сегодня иду на обследование. Она тоже сегодня ходила. По разговору по телефону понял что что-то все же есть... Пока молчит, говорит вечером скажу... ...Узнал от неё (правда с моих намеков, появились симптомы) - и в результате сама сказала, хотя вроде как говорит что уже месяц пыталась мне сказать, но все ссорились - как она так и я огрызались, я же видел что какие то изменения происходят. Домой стала поздно приходить, все у подруг при очередной ссоре... также женаты почти 7 лет..., мне 34 лет, ей 32, а вот детей так и нет...
Все это время я тоже безоговорочно верил ей... во всём... Разводиться она не хочет... я тоже не хотел бы... но большущая обида засела внутри... не знаю что делать. Друзей нет, даже поделиться не с кем.
...Но здесь есть еще предыстория... Четыре года назад я стал ивалидом войны после Чечни. По состоянию здоровья все в порядке кроме глаза и осколка в голове. Занимаемся судами. Все она бумаги готовит. Ну и наступил момент когда у нее появился уже нервный бзик.
Купил ей вчера прекрасный букет роз, настроение после этого поднялось, но к вечеру...да и сейчас на работе ... работать вообще не могу (вчера вообще прогулял с разрешения начальства)
С одной стороны я уже какбы простил, но теперь другое...
Да я и сам виноват, не заметил когда ей было плохо.............
Теперь она мечтает купить себе машину, машина по ее словам, когда она сидит за рулем, то все для нее забывается, попадает в другой мир. То что ей очень плохо заметил у них водитель, пожалел ее (но до секса здесь не доходит - с ее слов он не хочет рушить семьи, хотя очень сильно в нее влюблен). Просто по вечерам катаются вместе на машине после работы и в целях учебы и поделиться ей своими переживаниями.
Я ей не запрещаю, пусть ездит, но и в голову лезут также неприятные мысли. Охота хотяб хоть какой то срок она дала мне забыться, посидела бы вместе со мной, дала пройти обиде. Пытался объяснить ей это - не понимает меня, что мол здесь такого
....Но ездить с человеком который ее очень любит....
Сексом из-за судов не занимались месяцами. Она не пьет вообще, но бывает что и ей нужна разрядка. Вот после одной из разрядок..... пьяная.. в машине...
Как оказалось это было 27 октября. 27 число для нас очень скверное число (много что в него неприятного случалось). Как то к слову это вставилось с моей стороны, но она подлила огня что мол у того чела (на 9 лет младше ее) номер машина тоже число 27.
Не могу писать больше....
Как быть?!!! помогите...!!! посоветуйте!!!

Вы сильный мужчина, что после этого всего не возненавидели собственную жену. Я б так не смогла. На мой взгляд, перебесится - успокоится, надо просто подождать. Думается мне, если б у вас был ребенок, то такого не произошло бы. Она вам изменила, а не вы ей, а потому только вам решать, казнить ее или помиловать.

sergei
04.07.2007, 14:19
принять это и учится жить с этим

Karishka
04.07.2007, 14:40
Искренне желаю вам преодолеть все трудности. И уверена, что все у вас будет хорошо)) И ваша жена еще сильно пожалеет, что так подло поступила. Прошло уже много времени после того, как вы написали вашу историю...Как теперь обстоят дела?

Sh@RicH
04.07.2007, 14:52
Принять???? Люди, вы наверное не поняли: Она наградила его венерическим заболеванием, гуляла до этого, гуляет после, и простить???
Да ее бросать надо, коли детей нет, и нечего не держит! Это мое ИМХО!

sergei
05.07.2007, 11:43
почему ты думаешь что если в семье возникла проблема то надо всё бросать , это легче всего поступить нежили простить и строить дальше отношения....

Myzeroo
05.07.2007, 13:12
почему ты думаешь что если в семье возникла проблема то надо всё бросать , это легче всего поступить нежили простить и строить дальше отношения....

Вот тут то как раз все и на оборот, труднее бросить чем остаться, так как уже привык к этому человеку, наладился быть, были какие то планы, а тут все в один день все порушилось, и дальше остается вопрос востанавливать то во что ты вкладывался, или бросить это дело и все абсолютно все начинать с начала.

МИЛАНА
06.07.2007, 15:11
если бы я была в падобной ситуации(хоть я и девушка), я бы поставила себе определенный срок(например месяц), и если за это время ничего не изменилось бы, то искала вход в другую дверь, предворительно закрыв старую конечно.Но так или иначе-легко давать советы не пережив подобного сам.

@Mail.ru