PDA

Просмотр полной версии : предложение, касающееся статусов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Mungojerrie
14.01.2007, 23:02
Приветствую аудиторию.
Подумали мы тут на досуге, и решили предложение состряпать: набор статусов расширить. Чтоб иногда менялись - так веселее. Например, в зависимости от кол-ва постов присваивать звания ваффен-СС, или джедаев. Или блатные кликухи. Или, к примеру, церковные саны, или политические/армейские чины.

Оптимально было бы, конечно, чтобы пользователь мог себе выбирать "набор" статусов, или вообще назначать по своему усмотрению, попросив кого-либо из администрации.

А еще можно чтоб раз в, скажем, месяц менялся набор статусов, но чтоб юзер мог где-нибудь "включить" "использовать статусы по умолчанию" или что-то в таком духе.

Примеры:

ман
штурмман
штурмфюрер
оберштурмбаннфюрер
оберст

падаван
воин джедай
джедай-стражник
джедай-рыцарь
мастер Йода :)

дух
черпак
слон
дед
дембель

и так далее:)

Что скажете?

Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:14
Мне право слово нравится. Веселее будет, как мне кажется. от себя могу добавить набор штатских званий царской России. А в старой класиффикации можно после 1000 сообщения ввести "Легенда форума", Siropу например.
Итак.
Колежский регистратор.
Губернский секретарь.
Титулярный советник.
Статский советник.
Действительный тайный советник.

Можно еще чего-нибудь фэнтэзюшного.
Типа:
Вор (ничего другого в голову не пришло)
Воин
Эльфийский лучник.
Паладин.
Архи маг.

Тамариск
14.01.2007, 23:17
Прикольно! Я за! А еще клево было бы, если бы администрация некоторым пользователям присваивала индвидуальные статусы.

German
14.01.2007, 23:20
Приветствую аудиторию.
Подумали мы тут на досуге, и решили предложение состряпать: набор статусов расширить. Чтоб иногда менялись - так веселее. Например, в зависимости от кол-ва постов присваивать звания ваффен-СС, или джедаев. Или блатные кликухи. Или, к примеру, церковные саны, или политические/армейские чины.

Оптимально было бы, конечно, чтобы пользователь мог себе выбирать "набор" статусов, или вообще назначать по своему усмотрению, попросив кого-либо из администрации.

А еще можно чтоб раз в, скажем, месяц менялся набор статусов, но чтоб юзер мог где-нибудь "включить" "использовать статусы по умолчанию" или что-то в таком духе.

Примеры:

ман
штурмман
штурмфюрер
оберштурмбаннфюрер
оберст

падаван
воин джедай
джедай-стражник
джедай-рыцарь
мастер Йода :)

дух
черпак
слон
дед
дембель

и так далее:)

Что скажете?

Идея не плохая, менять можно. Но 3 эти варианта не подходят. Первый: кому то это может фашизм напомнить. Второй: глупо :) Третий: тьфу-тьфу-тьфу! Мне еще 8 лет эта красота светит, я не суеверный, но все же :050:
Можно например, как уже, Т.Вальдэ предложил в шутку, что-то тибо средневекового королевства организовать.

Например
Крестьянин 0-100
Помещик 100-250
Дворянин 250-500
Приближенный 500 до 8 (типа бесконечность, токма ее завернуть на 90 градусов надо)
Модер - Дружиник
мега-модер (у него особый статус, он меня просил, но в тему - Штатный палач)
А я так и буду Мега-Админ :twisted:
Это я так, от балды, что называется, просто чтоб идея быля панятна.

У кого еще есть варианты, кидайте сюда!

German
14.01.2007, 23:24
А еще клево было бы, если бы администрация некоторым пользователям присваивала индвидуальные статусы.

Это надо что-то действительно знатное для форума сделать. У меня пока только один такой человек - мега-модер, он мне дюже крепко по началу помог ;)

Mr-d
14.01.2007, 23:25
Зачем такие дурацкие названия, оставьте лучше всё как есть, или уж чё нормальное придумайте.

German
14.01.2007, 23:28
Зачем такие дурацкие названия, оставьте лучше всё как есть, или уж чё нормальное придумайте.

Ну давай, начинай думать. А то придумаем - тебе не понравится, придется мучаться ;) А так - примешь участие, понравится твоя идея и будешь потом гордиться тем, что целый форум имеет статусы, придуманные (ни или предложенные) тобой

Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:33
Например
Крестьянин 0-100
Помещик 100-250
Дворянин 250-500
Приближенный 500 до 8 (типа бесконечность, токма ее завернуть на 90 градусов надо)
Модер - Дружиник
мега-модер (у него особый статус, он меня просил, но в тему - Штатный палач)
А я так и буду Мега-Админ :twisted:
Это я так, от балды, что называется, просто чтоб идея быля панятна.

У кого еще есть варианты, кидайте сюда!

Крестьянин 0-50
Горожанин\помещик 50-100
Придворный 100-250
Аристократ\Дворянин 250-500
Знать 500 - ..................
Модеры могут быть Дружинники\Рыцари\Вертухаи (это в древней Руси так охранников знати называли)\Инквизиторы.

Я помню на каком-то форуме видел так. Достигает человек звания участник (после новичка) и у него выбор: либо тот же участник, бывалый, красавчег:). Это я конечно к примеру. например с тем же королевством можно например так: Горожанин - кузнец\лекарь\(тот же) вор\патрульный.

Мне здается веселлость идеи именно в том, что бы иногда это все менять.

Тамариск
14.01.2007, 23:37
Я, как страстная поклонница новизны, только за! Но вот есть особы, которые будут писать по три-четыре пустых фразки, разбивать свои ответы на четыре, чтобы как можно быстрее повысить свой статус на форуме. Прделагаю фильтровать этаких особ. Следить за содержательностью и уместностью фраз. Идиотизм пишет - присваивать отдельный статус. Смешной какой-то.

Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:41
Например "шут"! "Еретиком" можно. Кстати может привнести каплю демократии и создать опрос, кто хочет такой ноинки?

German
14.01.2007, 23:45
Например "шут"! "Еретиком" можно. Кстати может привнести каплю демократии и создать опрос, кто хочет такой ноинки?

Ну можно и привнести, хотя в ветке сейчас Админ и три Модератора :twisted:

Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:47
Надеюсь потому, что время такое, а потом подтянутся. Хочется конечно, что бы форум еще веселее и интересней был. И народу больше подтянется.

German
14.01.2007, 23:50
Крестьянин 0-50
Горожанин\помещик 50-100
Придворный 100-250
Аристократ\Дворянин 250-500
Знать 500 - ..................
Модеры могут быть Дружинники\Рыцари\Вертухаи (это в древней Руси так охранников знати называли)\Инквизиторы.

Я помню на каком-то форуме видел так. Достигает человек звания участник (после новичка) и у него выбор: либо тот же участник, бывалый, красавчег:). Это я конечно к примеру. например с тем же королевством можно например так: Горожанин - кузнец\лекарь\(тот же) вор\патрульный.

Мне здается веселлость идеи именно в том, что бы иногда это все менять.

Во! :245:
Инквизитор - тема! Мы тут просто с закодыгой хотели восстановить Орден Святой Инквизиции, дабы карать рукою твердой неугодных преподов в универе и с согласия божиего (или без такового) жечь их в священном пламени во внутренем дворе университета.

Че-то закинуло меня. Это я обо что....А, ну ассациации приятные просто со словом "инкизитор".
А наказаных - катаржниками нарекать :twisted:

Мне этот вариант очень по радости :p

Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:52
Искренне рад!!! а вместо слово наказан, в профайле, можно писать "Горит на костре" :)

German
14.01.2007, 23:57
Забацал мега-опрос, будем посмотреть :)
предчувствуя результат, продолжаем обсуждение всевозможный вариантов - тем тьма! вокруг нас сплошная иерархия :124:

Т. Вальдэ
15.01.2007, 00:00
Ну можно еще и типа японскую взять: самураи, даймё, дзэнины. Но вот если с королевством то еще и можно всякие "игры" напридумывать. Как-то жизнь фэнтэзюшного города "Форумишконополис" или "Минас-Форумин", ну вот, что-то вроде этого.

Тамариск
15.01.2007, 00:01
Так! Герман, я бессовестно начинаю рекламировать твой сайт, чтобы не держаться за гидроцифалов. :D Нужны люди. Понятное дело, что и тебе большиноство вырожденцев придушить собственоручно охота, но тогда без посетителей твое детище загнется. Пусть с количеством посетилей растет и качество сообщений!!!:00cheers:

Хи-хи-хи. Ща создам мега тонну туповатых псевдопользователей и начну голосовать!!!:twisted:

tsp
15.01.2007, 00:03
буду банален :)...зато большую градацию можно сделать
ефрейтор
сержант......
...... и так до маршала :)

German
15.01.2007, 00:05
Ну можно еще и типа японскую взять: самураи, даймё, дзэнины. Но вот если с королевством то еще и можно всякие "игры" напридумывать. Как-то жизнь фэнтэзюшного города "Форумишконополис" или "Минас-Форумин", ну вот, что-то вроде этого.

Самураи и иже с ними хорошо, конечно, но надо такие, чтоб всем было понятно. Я вот сам в самураях запутался бы :boxed:

Тамариск
15.01.2007, 00:05
А Герман возьмет статус ЦАРЬ, просто Царь:lol:

Т. Вальдэ
15.01.2007, 00:06
Самураи и иже с ними хорошо, конечно, но надо такие, чтоб всем было понятно. Я вот сам в самураях запутался бы :boxed:
Я ж не спорю :) Это я так для красного словца :)
Или Мега Царь! Или Герману будет отведена скромная роль... Бога?

Тамариск
15.01.2007, 00:07

На этот случай где-то поместите объяснения, чтобы человек знал, какой офигенный статус заслужил:wub:

Т. Вальдэ
15.01.2007, 00:08
На этот случай где-то поместите объяснения, чтобы человек знал, какой офигенный статус заслужил:wub:
Боюсь, госпожа, это все таки того не стоит.

German
15.01.2007, 00:09
буду банален :)...зато большую градацию можно сделать
ефрейтор
сержант......
...... и так до маршала :)

ААА!!! Опять армия! помогите!! :confused: :D
А можно об строителей (я как раз будущий)
разнорабочий
рабочий
ударник
прораб
модеры - инспекторы :)

German
15.01.2007, 00:12
А Герман возьмет статус ЦАРЬ, просто Царь:lol:

Не, данке, я пожалуй скромно останусь Мега-Админом :D

@Mail.ru