Просмотр полной версии : предложение, касающееся статусов
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Mungojerrie
14.01.2007, 23:02
Приветствую аудиторию.
Подумали мы тут на досуге, и решили предложение состряпать: набор статусов расширить. Чтоб иногда менялись - так веселее. Например, в зависимости от кол-ва постов присваивать звания ваффен-СС, или джедаев. Или блатные кликухи. Или, к примеру, церковные саны, или политические/армейские чины.
Оптимально было бы, конечно, чтобы пользователь мог себе выбирать "набор" статусов, или вообще назначать по своему усмотрению, попросив кого-либо из администрации.
А еще можно чтоб раз в, скажем, месяц менялся набор статусов, но чтоб юзер мог где-нибудь "включить" "использовать статусы по умолчанию" или что-то в таком духе.
Примеры:
ман
штурмман
штурмфюрер
оберштурмбаннфюрер
оберст
падаван
воин джедай
джедай-стражник
джедай-рыцарь
мастер Йода :)
дух
черпак
слон
дед
дембель
и так далее:)
Что скажете?
Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:14
Мне право слово нравится. Веселее будет, как мне кажется. от себя могу добавить набор штатских званий царской России. А в старой класиффикации можно после 1000 сообщения ввести "Легенда форума", Siropу например.
Итак.
Колежский регистратор.
Губернский секретарь.
Титулярный советник.
Статский советник.
Действительный тайный советник.
Можно еще чего-нибудь фэнтэзюшного.
Типа:
Вор (ничего другого в голову не пришло)
Воин
Эльфийский лучник.
Паладин.
Архи маг.
Тамариск
14.01.2007, 23:17
Прикольно! Я за! А еще клево было бы, если бы администрация некоторым пользователям присваивала индвидуальные статусы.
Приветствую аудиторию.
Подумали мы тут на досуге, и решили предложение состряпать: набор статусов расширить. Чтоб иногда менялись - так веселее. Например, в зависимости от кол-ва постов присваивать звания ваффен-СС, или джедаев. Или блатные кликухи. Или, к примеру, церковные саны, или политические/армейские чины.
Оптимально было бы, конечно, чтобы пользователь мог себе выбирать "набор" статусов, или вообще назначать по своему усмотрению, попросив кого-либо из администрации.
А еще можно чтоб раз в, скажем, месяц менялся набор статусов, но чтоб юзер мог где-нибудь "включить" "использовать статусы по умолчанию" или что-то в таком духе.
Примеры:
ман
штурмман
штурмфюрер
оберштурмбаннфюрер
оберст
падаван
воин джедай
джедай-стражник
джедай-рыцарь
мастер Йода :)
дух
черпак
слон
дед
дембель
и так далее:)
Что скажете?
Идея не плохая, менять можно. Но 3 эти варианта не подходят. Первый: кому то это может фашизм напомнить. Второй: глупо :) Третий: тьфу-тьфу-тьфу! Мне еще 8 лет эта красота светит, я не суеверный, но все же :050:
Можно например, как уже, Т.Вальдэ предложил в шутку, что-то тибо средневекового королевства организовать.
Например
Крестьянин 0-100
Помещик 100-250
Дворянин 250-500
Приближенный 500 до 8 (типа бесконечность, токма ее завернуть на 90 градусов надо)
Модер - Дружиник
мега-модер (у него особый статус, он меня просил, но в тему - Штатный палач)
А я так и буду Мега-Админ :twisted:
Это я так, от балды, что называется, просто чтоб идея быля панятна.
У кого еще есть варианты, кидайте сюда!
А еще клево было бы, если бы администрация некоторым пользователям присваивала индвидуальные статусы.
Это надо что-то действительно знатное для форума сделать. У меня пока только один такой человек - мега-модер, он мне дюже крепко по началу помог ;)
Зачем такие дурацкие названия, оставьте лучше всё как есть, или уж чё нормальное придумайте.
Зачем такие дурацкие названия, оставьте лучше всё как есть, или уж чё нормальное придумайте.
Ну давай, начинай думать. А то придумаем - тебе не понравится, придется мучаться ;) А так - примешь участие, понравится твоя идея и будешь потом гордиться тем, что целый форум имеет статусы, придуманные (ни или предложенные) тобой
Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:33
Например
Крестьянин 0-100
Помещик 100-250
Дворянин 250-500
Приближенный 500 до 8 (типа бесконечность, токма ее завернуть на 90 градусов надо)
Модер - Дружиник
мега-модер (у него особый статус, он меня просил, но в тему - Штатный палач)
А я так и буду Мега-Админ :twisted:
Это я так, от балды, что называется, просто чтоб идея быля панятна.
У кого еще есть варианты, кидайте сюда!
Крестьянин 0-50
Горожанин\помещик 50-100
Придворный 100-250
Аристократ\Дворянин 250-500
Знать 500 - ..................
Модеры могут быть Дружинники\Рыцари\Вертухаи (это в древней Руси так охранников знати называли)\Инквизиторы.
Я помню на каком-то форуме видел так. Достигает человек звания участник (после новичка) и у него выбор: либо тот же участник, бывалый, красавчег:). Это я конечно к примеру. например с тем же королевством можно например так: Горожанин - кузнец\лекарь\(тот же) вор\патрульный.
Мне здается веселлость идеи именно в том, что бы иногда это все менять.
Тамариск
14.01.2007, 23:37
Я, как страстная поклонница новизны, только за! Но вот есть особы, которые будут писать по три-четыре пустых фразки, разбивать свои ответы на четыре, чтобы как можно быстрее повысить свой статус на форуме. Прделагаю фильтровать этаких особ. Следить за содержательностью и уместностью фраз. Идиотизм пишет - присваивать отдельный статус. Смешной какой-то.
Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:41
Например "шут"! "Еретиком" можно. Кстати может привнести каплю демократии и создать опрос, кто хочет такой ноинки?
Например "шут"! "Еретиком" можно. Кстати может привнести каплю демократии и создать опрос, кто хочет такой ноинки?
Ну можно и привнести, хотя в ветке сейчас Админ и три Модератора :twisted:
Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:47
Надеюсь потому, что время такое, а потом подтянутся. Хочется конечно, что бы форум еще веселее и интересней был. И народу больше подтянется.
Крестьянин 0-50
Горожанин\помещик 50-100
Придворный 100-250
Аристократ\Дворянин 250-500
Знать 500 - ..................
Модеры могут быть Дружинники\Рыцари\Вертухаи (это в древней Руси так охранников знати называли)\Инквизиторы.
Я помню на каком-то форуме видел так. Достигает человек звания участник (после новичка) и у него выбор: либо тот же участник, бывалый, красавчег:). Это я конечно к примеру. например с тем же королевством можно например так: Горожанин - кузнец\лекарь\(тот же) вор\патрульный.
Мне здается веселлость идеи именно в том, что бы иногда это все менять.
Во! :245:
Инквизитор - тема! Мы тут просто с закодыгой хотели восстановить Орден Святой Инквизиции, дабы карать рукою твердой неугодных преподов в универе и с согласия божиего (или без такового) жечь их в священном пламени во внутренем дворе университета.
Че-то закинуло меня. Это я обо что....А, ну ассациации приятные просто со словом "инкизитор".
А наказаных - катаржниками нарекать :twisted:
Мне этот вариант очень по радости :p
Т. Вальдэ
14.01.2007, 23:52
Искренне рад!!! а вместо слово наказан, в профайле, можно писать "Горит на костре" :)
Забацал мега-опрос, будем посмотреть :)
предчувствуя результат, продолжаем обсуждение всевозможный вариантов - тем тьма! вокруг нас сплошная иерархия :124:
Т. Вальдэ
15.01.2007, 00:00
Ну можно еще и типа японскую взять: самураи, даймё, дзэнины. Но вот если с королевством то еще и можно всякие "игры" напридумывать. Как-то жизнь фэнтэзюшного города "Форумишконополис" или "Минас-Форумин", ну вот, что-то вроде этого.
Тамариск
15.01.2007, 00:01
Так! Герман, я бессовестно начинаю рекламировать твой сайт, чтобы не держаться за гидроцифалов. :D Нужны люди. Понятное дело, что и тебе большиноство вырожденцев придушить собственоручно охота, но тогда без посетителей твое детище загнется. Пусть с количеством посетилей растет и качество сообщений!!!:00cheers:
Хи-хи-хи. Ща создам мега тонну туповатых псевдопользователей и начну голосовать!!!:twisted:
буду банален :)...зато большую градацию можно сделать
ефрейтор
сержант......
...... и так до маршала :)
Ну можно еще и типа японскую взять: самураи, даймё, дзэнины. Но вот если с королевством то еще и можно всякие "игры" напридумывать. Как-то жизнь фэнтэзюшного города "Форумишконополис" или "Минас-Форумин", ну вот, что-то вроде этого.
Самураи и иже с ними хорошо, конечно, но надо такие, чтоб всем было понятно. Я вот сам в самураях запутался бы :boxed:
Тамариск
15.01.2007, 00:05
А Герман возьмет статус ЦАРЬ, просто Царь:lol:
Т. Вальдэ
15.01.2007, 00:06
Самураи и иже с ними хорошо, конечно, но надо такие, чтоб всем было понятно. Я вот сам в самураях запутался бы :boxed:
Я ж не спорю :) Это я так для красного словца :)
Или Мега Царь! Или Герману будет отведена скромная роль... Бога?
Тамариск
15.01.2007, 00:07
На этот случай где-то поместите объяснения, чтобы человек знал, какой офигенный статус заслужил:wub:
Т. Вальдэ
15.01.2007, 00:08
На этот случай где-то поместите объяснения, чтобы человек знал, какой офигенный статус заслужил:wub:
Боюсь, госпожа, это все таки того не стоит.
буду банален :)...зато большую градацию можно сделать
ефрейтор
сержант......
...... и так до маршала :)
ААА!!! Опять армия! помогите!! :confused: :D
А можно об строителей (я как раз будущий)
разнорабочий
рабочий
ударник
прораб
модеры - инспекторы :)
А Герман возьмет статус ЦАРЬ, просто Царь:lol:
Не, данке, я пожалуй скромно останусь Мега-Админом :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot