PDA

Просмотр полной версии : Как познакомится с девушкой

Kox
20.01.2007, 20:14
Давайте поговорим о том, как же все таки подойти к девушке впервые и оказать на нее должное впечатление...
Я например знаю множество способов знакомств , много баек которых нужно затиреть девушке при встрече, но на эту тему я говорил уже с зрелой девушкой, она сказала, что они не очень то большое влияние оказывают на знакомство, она сказала, говори только то что от сердца:unsure: ....... И не чего более

И еще побеседуем о том как легко знакомится вам!!!
Тема серьезная поэтому отнесемся к ней на полном серьезе!! :poster_do

Т. Вальдэ
20.01.2007, 21:37
Как раз наоборот, тема от начала и до конца стеб. Почему? Да просто если будешь уж очень умничать, то скорее всего вместо интересной ночки опять придется качать порева из интернета.
Насколько сложно знакомиться лично мне. Когда-то я скорее обоссался бы нежели смог бы подойти на улице к девушке. Но те времена давно прошли, сейчас это не есть проблемма. Хотя чего скрывывать, легкий мандраж наверное и сейчас был бы, просто к этому вопросу я давно подхожу философски.

Вот пару заготовочек (усе не мое), и где тут серьезность?

- Девушка, а Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так, прямо на улице Пупкина, с Вами познакомится?"

2. Вариант "Боюсь", IMHO, можно лучше обыграть :
- Боитесь везде или только на улице Пупкина ?
- Везде.
- И всегда ?
- Всегда.
- Боже, уникальный случай ! И в детстве боялись ?
- Боялась.
- Hу не может быть ! Вот представьте : лето... самое начало каникул... раннее утро, светло, птички поют, воздух пахнет... ну не знаю чем, но чем-то таким, что _хочется нового, необычного, хочется приключений, новых знакомств_ с хорошими людьми (пальчик ненароком довернуть в свою сторону), в теле эдакая, знаете ли, легкость...

- Пpивет. Вот тебя то я и искал!
- Ааа, эээ.
- Да не смотpи ты так на меня, я тебя тоже вижу впеpвые.
- Аааа, ээээ.
- Завтpа же пpемьеpа нового спектакля в театpе .........!!!
- ааа, ээээ.
- Ты театpы любишь?
- ДА.
- Видишь как все пpекpасно. Да кстати, меня зовут Андpей.
- Меня Катя. ...... Веселый pазговоp пpопущен. Договоpились встеpтиться пеpед спектаклем у театpа. Телефон пpосить не стал.

Из "Красной Бурды"

ПЛАHЫ ДЕВУШКИ - ПЛАHЫ HА ВЕЧЕР! Hесколько способов завязать знакомство.

- Девyшка, а yгадайте, как вас зовyт ?

- Девyшка, отгадайте, Глазyнов - это хyдожник, композитоp или pежиссеp ? Пpавильно. Хотите посмотpеть его новый фильм ?

- Девyшка, вы не видели мою женy ?

- Бабyшка ! А вы в паpтии с какого года ?

- Девyшка, вы не знаете, как лyчше истpатить мою заpплатy (степyхy) ?

- Девyшка ! Вино какого лаpька в пpедпочитаете в это вpемя сyток ?

Если вы хотите познакомиться с девyшкой в тpанспоpте, сделайте так, чтобы она вас ненаpоком толкнyла, а потом можете спpосить :
- Девyшка, нy и как же мне вас после этого называть ?

- Девyшка, вы не могли бы меня yдаpить ?
- ДА !!!
- И я вас ДА !
(Ваpиант : - HЕТ.
- А я вас - ДА !!!)

- Девyшка, давайте поспоpим с вами на 100$, что я вас сейчас пpиглашy пеpе- ночевать, а вы откажетесь ?

- Девyшка ! Hемцы в гоpоде есть ?.. А pyсские ?

Mungojerrie
21.01.2007, 00:28
Кох, не старайся при первом же общении и подходе загружать девочку общением в целом и умностями в частности. Знакомство, пару фраз, номер телефона бери и сваливай. Потом наобщаетесь :)
ЗЫЖ lover.ru

Мечта!
27.01.2007, 10:44
Кох, если знакомишься, будь естественным и остроумным, а остальное само сложится. Главное - что-нить нестандартное))

Kox
27.01.2007, 19:24
Мечта, и что же по твоему это самое нестандартое в знакомстве, что может заинтересовать девушку???
Вот все говорят, просто подходи и знакомся, а вот вы представьте никто не может знать что у девушки на уме, может ты ей вовсе не нравишься, но ты же этого не знаешь, вот я про то что если ты тупо подойдешь и скажешь " Девушка как вас зовут?" То она маленько стебанется над тобой , решив что ты довольно скучный парень коли подходишь с таким вопросом, а вот если ты подошел к ней и говоришь " Девушка, а вашей маме зять не нужен", то она засмеется и захочет еще пообщаться с тобой, даже если ты её не симпотичен, а если же с глупым "можно познакомится" то возможно что она просто пошлет и тут уже придется как то выходить из глупой ситуации.

А вот мой жизненный привер, как познакомится с девченкой в школе , если она постоянно ходит с подругой, ваши предположения, ведь для кого то подруга тоже преграда, ну или хотя бы предмет смущения, тока давайте не сторит из себя МАЧО и говорить что вы любую девушку охмурите будь она даже монашкой...

Katenok
27.01.2007, 19:59
Это, конечно, больше подходит для раздела "Юмор", но как знакомство тоже ниче может быть:

Что будет, если приобнять девушку?

Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен.
А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове?

10мСек - Что-то обняло
20мСек - Наверное, папа
40мСек - Не, он же на работе
45мСек - Мой любимый!!!
50мСек - Не он. Надо бы посмотреть
100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего...
500мСек - Неужели мы с ним спали?
600мСек - Вроде нет...
700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то...
800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то...
950мСек - Может, просто знакомый?
1 секунда - ...
1300мСек - НЕТ!!!
1330мСек - МАНЬЯК!!!
1331мСек - А может, и не маньяк...
1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь!
1333мСек - Наверняка нож за пазухой!
1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет...
1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен
1360мСек - А потом изнасилует!!!
1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия
1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет
1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием
1500-1600мСек - Оценка впечатлений
1680мСек - А он ничего...
1700мСек - Может, ему так дать?
1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера
1810мСек - Чтобы не убил
1820мСек - Надо что-то делать
1840мСек - Может, закричать?
1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка...
1860мСек - Может, дать ему по лицу?
1870мСек - Да ну, страшно...
1880мСек - Да ну, жалко...
1900мСек - А он ничего...
1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
1920-1990мСек - Подготовка данных
2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."

Мечта!
27.01.2007, 20:32
Вот все говорят, просто подходи и знакомся, а вот вы представьте никто не может знать что у девушки на уме, может ты ей вовсе не нравишься, но ты же этого не знаешь, вот я про то что если ты тупо подойдешь и скажешь " Девушка как вас зовут?" То она маленько стебанется над тобой , решив что ты довольно скучный парень коли подходишь с таким вопросом, а вот если ты подошел к ней и говоришь " Девушка, а вашей маме зять не нужен", то она засмеется и захочет еще пообщаться с тобой, даже если ты её не симпотичен, а если же с глупым "можно познакомится" то возможно что она просто пошлет и тут уже придется как то выходить из глупой ситуации.

Просто расслабься и не парься по поводу понравился/не понравился. А если почувствуешь стёб, поддержи её игру (в умеренных дозах), это заинтересует её и она поменяет мнение. Ну а коли совсем тупик, сведи всё в шутку и попытайся красиво уйти

vol4onok
28.01.2007, 23:37
Красиво уйти? Раствориться в толпе? Парня опрокинули и он красиво уходит по английски...на словах всё просто...Вот всегда хотел понять что значит "красиво уйти", какие способы?

Т. Вальдэ
28.01.2007, 23:53
Если отшивают то используй нег-хит.
Отшили - Ты: на пол улицы кричишь "Спасибо Господи."
Она - Мальчик, Свободен!
Ты - Конечно свободен, извини не все сразу рассмотрел (корчишь легкое отвращение).
Короче, отшили показываешь, что она сама себе злобный антропоморфный дендроголеи с перхотью.

А насчет подруги: если девочке меньше 16 забей. Если с возрастом все кульком, то вытащи девочку одну, просто подходишь и говоришь, Мне надо поговорить с тобой наедене.

Sauce
29.01.2007, 00:47
2 Т.Вальде: аццкие способы у тебя - Уйти Красиво :245:

Красиво уйти? Раствориться в толпе? Парня опрокинули и он красиво уходит по английски...на словах всё просто...Вот всегда хотел понять что значит "красиво уйти", какие способы?
Уйти Красиво в моём понимании всегда было и остаётся - без слов развернуться и уверенно покинуть место Икс. Опыт показывает - в течение установленного мной максимума в 2 недели (минимум - несколько минут) ОНА звонит... :twisted: Длительность паузы зависит лишь от заинтересованности партнёра в тебе ;)

P.S.: А если не позвонит, так забей - зачем переживать из-за человека, которому ты безразличен.
В любом случае выиграл Ты - своим безусловным уходом ты показал ей, что последнее слово - за тобой, что Она вынуждена подчиниться! А это ой как задевает самолюбие, и злосчастный-долгожданный звонок чаще всё таки раздаётся ;)

Kox
02.02.2007, 12:43
Не народ вы так меня никто путево и не поняли , в скором времени постараюсь дать кое - какие комментарии.... ждите
Вот тока с ВОЛЧЕНОКоМ мы схожи, сколь тебе лет, друг... Только он не строит из себя мачо....

Тамариск
07.03.2007, 19:48
Katenok, суперский монолог выложила! Слушай, Кох, Т.Вальдэ и Wraith. Дело говорят!

Virgin
02.04.2007, 01:33
Давайте поговорим о том, как же все таки подойти к девушке впервые и оказать на нее должное впечатление...
Хм... как подойти?? Ногами! Как произвести должное впечатление?? Мозгами... как говорится не знакомься членом и не тр*хай мозг))
Я например знаю множество способов знакомств , много баек которых нужно затиреть девушке при встрече
Каких баек, ты что??? Ты еще ей при знакомстве расскажи всю историю династии Романовых или о налете марсианской саранчи на кукурузные поля Эфиопии))) Подходишь и говоришь "Привет!"... а дальше уже просто привязываешь иалог к месту или к ситуации...
она сказала, говори только то что от сердца
Надо не обязательно говорить от сердца... достаточно просто, чтобы твои слова выглядели естественными и не были вымученными...)))

Т. Вальдэ
02.04.2007, 11:10
Про Эфиопию надо запомнить:)
Я например при знакомстве чего только не плел, и про вселенские росы и про памятники механизатору, нелепые истории в купе с прокачанным бредогенератором могут дать неплохой резкльтат.

Virgin
02.04.2007, 15:11
При знакомстве, да в принципе как и в общении последующем, не столь важно ЧТО ты говоришь... важнее то, КАК ты говоришь ;)))

Черкес
26.02.2010, 14:44
Ну если в блиизи смелости не хватает, Общайся тогда на расстоянии. А больше не чего советовать на мой взгляд

@Mail.ru