Просмотр полной версии : Галерея
Вы никогда не думали сделать на форуме галерею? Мне кажется - было бы классно. Поменьше бы загружали форум ссылками, и загруженными файлами.
Вы никогда не думали сделать на форуме галерею? Мне кажется - было бы классно. Поменьше бы загружали форум ссылками, и загруженными файлами.
Думал, я и сейчас думаю. И проблема всего одна - моментально забьется место на хостинге. Скоро узнаю у саппорта, можно ли докупать дополнительное место, и если да, то начну искать соответствующий хак к форуму. Тем не менее, спасибо за предложение!
о , точно классная идея !!!!!!!!
Уже скачал скрипт хака, не факт, правда, что он русский, но вроде неплохой. Не могу ничего обещать по срокам установки, так как у меня сразу учеба жесткая пошла, встаю в 5:30, приезжаю в 4, немного отдыха и в 8-9 вечера спать. Попробую (если не забуду) в субботу поставить. Можете мне даже в личку напомнить.
Krasotulka
14.10.2007, 20:10
Уже скачал скрипт хака, не факт, правда, что он русский, но вроде неплохой. Не могу ничего обещать по срокам установки, так как у меня сразу учеба жесткая пошла, встаю в 5:30, приезжаю в 4, немного отдыха и в 8-9 вечера спать. Попробую (если не забуду) в субботу поставить. Можете мне даже в личку напомнить.
Ну что,поставил?:3:
bambuman
26.10.2007, 15:31
Народ!полностью поддерживаю вас!Надо сделать галерею фото!В первую очередь для того чтоб юзеры помещали туда свое фото,и будет в этом оч большой плюс-будешь знать с кем общаешься,и с кем споришь,или соглашаешься!так что я тока ЗА!
Rottweler
03.11.2007, 14:05
КонеЧно! Галерея очень нужна.
Я тоже за галерею !!! Оч интересно посмотреть на собеседников=))
А что вам мешает в профаил залезть, "посмотреть" на собеседника, если он до этого фотку туду не выложил, то врят ли в гаререю зальет
Флуд не развозим. Тему галереи предлагаю больше не поднимать. Галерея будет, но в лучшем случае в зимние каникулы, так как сейчас у меня банально нет время на настройку и отладку скрипта.
А что еще можно помещать в галерею кроме фоток?
Скажите пожалуста галерея работает или нет...
Если да, то почему я не могу на неё зайти?
http://forumishka.net/gallery/
все работает.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot