Просмотр полной версии : Подарки.
Милые девушки! Какие подарочки вам больше всего нравятся? и по какому поводу ?:blush:
r e M I X e r
24.06.2006, 19:52
Милые девушки! Какие подарочки вам больше всего нравятся? и по какому поводу ?:blush:
Лучшие друзья девушек это ... это МЫ, конечно...
Salamandra
25.06.2006, 00:23
конечно, я думаю, каждая девушка рада цветам. а мне нравится, когда подарок неожиданный, когда это сюрприз, просто так, без повода. как говорится, мелочь, а приятно...
**Дикая**
26.06.2006, 20:48
а мне все равно какой подарок....ябращаю внимание на то, как он был преподнесен. это более важно, на мой взгляд..... ненавижу, когда мне дарят неподписанные открытки.....
конечно, я думаю, каждая девушка рада цветам. а мне нравится, когда подарок неожиданный, когда это сюрприз, просто так, без повода. как говорится, мелочь, а приятно...
мой знакомый сказал очень прикольную фразу насчет цветов, правдо это не к девушкам а к учительницам "На.....уй им нажен этот веник!? если через пару дней он сгниет"
вот такой у меня злой друг есть:) но насамом деле он нормальный:yes:
у моейдевушке 29 июня днюха , я ей собираюсь подарить (кулончик с цепочкой*серебро*, розы 5 шт. , и её любимую коробку конфет*ну и себя тоже :) *) а сегодня, ну так получилось , хотел послезавтра, подарил котёнка персидского(как в рекламе ) :) , такой прикольный!!
лучший подарок - это когда вы пытаетесь сделать всё для вашей девушки ж8)
**Дикая**
29.06.2006, 00:00
лучший подарок - это когда вы пытаетесь сделать всё для вашей девушки ж8)
Ага...только понимают это все по-разному.....Один действительно и ужин приготовит, и стол накроет, и ночь любви обалденную устроит, а другой ограничится чем-то типа: "Дорогая, не мой посуду, завтра вымоешь!":lol:
Мне те подарки нравятся, которые от души делают))
А мне нравятся стихи... Ничего не сравнится с написанным в мою честь стихом. :) А еще цветы... Только не какой-то "веник" из соседней клумбы (да, внимание важно, но это больше похоже на неуважение, если букет таковым и назвать нельзя), а именно букет цветов. Если это еще и мои любимые цветы, то вообще супер! :) (Люблю подснежники, нарцисы, ландыши, темно-красные розы).
Также важно как дарятся подарки. Если парень просто сунет какой-то сверток в руки, то это уже и на подарок как-то не похоже... больше похоже на вынужденное приношение. Оч. эффектно выходит, когда парень дарит что-то стоя на одном колене. Сразу чувствуешь себя прелестной дамой из средневековых романов. :) А если он при этом еще и скажет комплимент, и ручку поцелует... Ммммм....)) (Знаю, что многие парни, читая это думают "еще чего", "облезет", но мальчики, знали бы вы какие обиды я прощала своему парню из-за этого)))))))))
Мне больше нравится когда дарят цветы, красивые букеты. Оч хочу чтобы котёнка подарили, но такого счастья мне не будет. :( а так мне приятен любой подарок, даже та же открытка, озночает, что о тебе не забыли, помнят:)
Ильен, я тоже оч. хочу котенка... и мне бы его дааавно подарили, но... *хнык* Мама сильно против. :( Вот когда буду жить отдельно, обязательно заведу! :)
**Дикая**
15.07.2006, 12:33
А я вот игуану хочу...или тарантула...ну или змеючку какую-нибудь на худой конец....
Kleopatra
18.07.2006, 02:03
А я люблю любые подарки..по поводу и без повода..:D Пусть это будет какая-нибудь безделушка,неважно,главное чтобы от чистого сердца.:)
2Дикая:
Змею дома не потерплю, но сама их тоже люблю)) Особенно в руках держать))))) Они такие классные :wub:
2Дикая:
Змею дома не потерплю, но сама их тоже люблю)) Особенно в руках держать))))) Они такие классные :wub:
самое классное в них так это то что они холодненикие:rolleyes:
**Дикая**
23.07.2006, 00:17
2Дикая:
Ага...люблю всякую такую "нечисть". У меня подруга тритончика завела. Такой лапочка! Он у нее ручной. Спит на руках или на плече. В аквариуме терпеть не можеьт сидеть. Только руку опускаешь, чтоб покормить, сразу залазиет, хвостом обматывается и ни в какую в аквариум не хочет. Приходится с собой его таскать.:rolleyes:
конечно, я думаю, каждая девушка рада цветам. а мне нравится, когда подарок неожиданный, когда это сюрприз, просто так, без повода, как говорится, мелочь, а приятно...
дааа!и я о том же-такие подаоки самые лучшие.!!а сюрпризы я просто обожаю!!вот мне недавно мой любимый такоц клевский сюрпрайз устроил!прихожу домой-а там вся квартира стикерами пост ит обклеена да все разной формы-цветочки,сердечки,стрелочк и,звездочки, да разных вцветов и пастелбно желтых,розовых,зелененьких до ярко малиновых и небесно голубых...написал на них всякие комплиментики красивые и слова любви-вообщем красотень неописуемая!!так он клевско придумал с этими пост итами-легко и просто,без клея без ножниц,у его еще остались неиспользованные запасы и я теперь заметки на них пишу и на холодильник клею!!вот выдумщик он-Васька!!!еще приготовил вкусный ужин и накупил офигенских сладостей!!вообщем вечер мы просто супер провели!и самое главное-без повода!!!
Самый дорогой подарок который мне дарили- это сердце моего любимого:wub:
Я больше люблю дарить, а не получать подарки. Но если уж получать, то что-нибудь практичное и полезное: например фен, тостер или миксер (просто помешана на бытовой технике). И когда подходит день моего рождения(а он уже подходит: 26.10) я просто даю сслыку на интернет-магазин техники, а друзья заказывают тот товар, который я выбрала. Все остаются довольны, потому что я получаю то, что я точно хочу, а они не попадают впросак. Тем более что покупать через интернет-магазины дешевле, чем в реале. Последним выпросила вот этот замечательный миксер: http://www.mnogo-mbt.ru/i5c19id171.html
самое классное в них так это то что они холодненикие:rolleyes:
Ты держала в руках змею? Они не холодненькие, а вполне теплые. Холодные - это только если они только что были вынуты из аквариума с ледяной водой.
...держала...
ну вобщето я "недержалА" а "держал", и они действительно холоднинькие, питоны точно летом очень класнные
Nedostupna
16.01.2007, 21:20
Любая безделушка,главное,что с душой и милой улыбкой.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot