Просмотр полной версии : У меня послезавтра дэ/рэ, что же делать?
VоzдуFFная
28.04.2007, 21:29
Послезавтра у меня дэ/рэ.Вроде все решили: как украсим дом, кто будет (примерно) и т.п.Но вот одно "НО"- получается, что у меня соберутся одни девчонки, а парней вообще не будет:013: Меня это очень расстраивает - ведь скучно будет:unsure: У меня недавно украли телефон, а там были номера...Что мне делать?
з.Ы.:дэ/рэ будет дома.
Первый нах
02 звони. Приедут, поздравят
Первый нах
02 звони. Приедут, поздравят
3 дня за флуд
Послезавтра у меня дэ/рэ.Вроде все решили: как украсим дом, кто будет (примерно) и т.п.Но вот одно "НО"- получается, что у меня соберутся одни девчонки, а парней вообще не будет:013: Меня это очень расстраивает - ведь скучно будет:unsure: У меня недавно украли телефон, а там были номера...Что мне делать?
А у подруг телефонов парней нет разве? :)
На самом деле в компании, состоящей из представителей только твоего пола, есть своя прелесть. Хотя кто-как гулять любит. Мне например нравятся душевные разговоры под пиво :)
Опа, мы же про ДР :D Отсавить душевные беседы, берете парней и ай-да в пиццерию, потом в бильярд и шатанье по начному городу на дисерт! :msn-wink:
VоzдуFFная
29.04.2007, 19:50
Ну дааа!Есть у них парни, как же!:rolleyes: Они их не хотят вести((
патриот 89
29.04.2007, 21:19
у тебя еще целых два дня тусанись по клубам завиди новых друзей и пригласи их
у тебя еще целых два дня тусанись по клубам завиди новых друзей и пригласи их
А ты бы пригласил к себе домой людей, с которыми вчера познакомился на пьяной вечеринке? Я бы не стал ;)
Snytiman
01.10.2007, 19:42
Упиться у компа в дупель!!! хороший выход! А те в реале а что по друугому контактов у тя нет совсем
блондинка?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot