Просмотр полной версии : от чего бы вы хотели проснуться?
Расскажите пожалуйста, проснуться от чего было бы на ваш взгляд самым эротическим для вас. Это совсем не обязательно секс. Возможно от прикосновений к вам, от ласк, от поцелуев, от каких-нибудь запахов, звуков...и т.д.
Будит шепотом и поцелуем.
Когда снятся эро сны-часто просыпаюсь от оргазма.
Nightmare
03.06.2007, 00:34
что может быть лучше чем, любимый и любящий тебя мужчина пробуждает тебя своими ласками?..
Люблю просыпаться,когда милый целует меня от кончика носа до пяточек!
Стасенька
03.06.2007, 12:43
Просыпаться от поцелуев и нежности, что может быть лучше!
Стюша,и часто он это делает,если ты с родителями живешь?
П.С.Все ответы и так будут одинаковы,предлагаю тему закрыть.
НУ не буду про эротические фантазии , а вот от стрекотания будильника просыпаться точно надоело....
Nedostupna
04.06.2007, 21:43
Проснуться от милого:"С добрым утром,солце".Что может быть приятней и телее,чем это? Деже если это СМС,главное ОН помнит и думает о ТЕБЕ!!!
Будит шепотом и поцелуем.
Когда снятся эро сны-часто просыпаюсь от оргазма.
У меня это только так и бывает. А проснуться я б хотела от поцелуя любимого в плечо или шею.
Не от чего.Хотелось бы хоть разок попробовать проснуться самой, просто потому что ВЫСПАЛАСЬ. Задолбало уже все, а в особенно будильник и телефонные звонки с утра.
хм...любопытная темка...
я люблю просыпаться когда меня целуют в шею...и при этом я чувствую возбужденную мужскую плоть!:wub: вот это действительно приятное пробуждение!
Весточка
10.06.2007, 02:28
Согласна про плоть, плотно прижатую к моей попке и легкий укус в шею...мммм.....или от оргазма, часто во сне его испытываю
Стюша,и часто он это делает,если ты с родителями живешь?
П.С.Все ответы и так будут одинаковы,предлагаю тему закрыть.
Где ты прочитала, что я с родителями живу?Они уже 5 лет,как за 350км от меня.Я с любимым живу уже давно.Какая-то ты агрессивная...судя по последним сообщениям.
Тамариск
25.06.2007, 21:48
А я б хотела проснуться в нашем доме под томительный перестук копыт, свист воздуха, который вырывается из бархатных ноздрей, тихое и нетерпеливое ржание, шелест красного бантика на мощной груди фриза, которого он, аккуратно ступая, вводит в дом:). Ну или под рев мотора Мазерати....
А я хочу от слов "Опять проспали!!! Поднимайся скорее!!! Дети, в школу опоздаете!!! Дорогой, подбрось меня до работы!!!"
От ласк и поцелуев любимого ))) Когда гладит мне попку например, или киску )))) Когда целует в шейку )))
от слов: "Универ сгорел, так что можешь не приходить сёдня и спать дальше..."
Люблю когда он нежно так целует или щекочет затылок.Или просто обнимает сзади.....эээхъ
от слов: "Универ сгорел, так что можешь не приходить сёдня и спать дальше..."
У тебя кстати помоему офтоп.
от чего бы вы хотели проснуться? и это твопрос задается в секс форуме. Логично это как то должно быть связанно с сексом?
а у тебя вообще ничего не написано:rolleyes:
а у тебя вообще ничего не написано:rolleyes:
да я писал, но модераторы удалили за флуд. А писал я вот что.
Хочу проснуться от громких криков,
"ПРОСНИСЬ ТЫ ВЫЙГРАЛ МИЛЬЁН БАКСОВ!!! "
De_Lotren
10.07.2007, 02:08
хочу проснуться от того что уже выспалась
ЗЫ:не люблю когда он утром будит своими облизываниями....
мда! тож далеко от секса
Да надоел этот секс куда не глянешь сполошной секс.
Да надоел этот секс куда не глянешь сполошной секс.
:lol: :lol: :lol:
нет...ну а как Вы себе представляете совместную жизнь с противоположным полом без секса?:013:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot