Просмотр полной версии : Опрос:к какой из этих стран ВЫ относитесь негативно!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
мне очень интересно ваше мнение! Изложите ниже плиз!
crawfish
08.06.2007, 17:30
польша!!не то что негативно,просто не долюбливаю!!в истории с её стороны много всего не очень приятного было!!и по отношению к России тоже!
я с тобой согласен, но ЭСТОНИЯ тоже не подарок!
crawfish
08.06.2007, 17:51
я с тобой согласен, но ЭСТОНИЯ тоже не подарок!
к ней у меня параллельные чувства!т.е. мне на неё ....то что она там с памятником солдату учинила-это конечно хулиганство!!и не уважение к памяти и подвигутех кто даровал им свободу!!
надо было поставить возможность отмечать больше чем один вариант)))
но списочег клювый подобрал))
мой ответ: все кроме США (мы с ними как никак давно враждуем)
А все остальные жопализы и просто банальные предатели! особенно Польша и Эстония! в них 70 лет СССР деньги вкладывал, жили лучше чем весь союз а теперь в спину плюют.....
будет довольно забавно если на место Буша придет человек который займется восстановлением репутации США, а про этих прихвостней призабудет..... интересно куда они ломануться помощ просить???
Насчет Украины и Грузии....
Выбрали себе "революционеров" а они оказались просто не способными к управлению страной в столь сложный для нее период! так что на мой взгляд им не долго осталось, либо импичмент либо более жесткий вариант
ты конечно правильно сказал!НО США почему ты не против их! они тоже подлизы!
че не нравится всем эта тема?))
ты конечно правильно сказал!НО США почему ты не против их! они тоже подлизы!
Они не подлизы))) просто они строят сваю политику так как считают нужной! а не так что бы им дали денег и любили более сильные страны!!!!
причем посути бывшие враги номер 1....
NEMO--OMEN
09.06.2007, 09:25
списочек слишком ограничен... меня вот больше напрягают арабские придурки, которые продолжают жить в 18 веке, а в ручках вертят ядерные ракеты... блин, да они сами не поймут, когда нажмут на то, на что не надо было нажимать...
а по поводу остальных стран, на мой взгляд, все просто - большая политика есть большая политика... население на неё не влияет... за Польшу так вообще обидно... с чего вы так взъелись?.. в коммуничтическую эпоху там было жить ничем не лучше... да и потом... совсем недавно вроде на ноги встали, адекватные процессы в политике и экономике пошли...
но РОССИЕ арабские придурки не особо мешает! А Среди ХАХЛОв во время ВОВ было много ПРЕДАТЕЛЕЙ (БЭНДЕРОВ) !
из всего этого немногочисленного списка выбрала сша...
просто потому. что уж очень обширную они внешнюю политику развернули. По вине американцев началось множество противоречий не только в мире. но и внутри отдельных стран. Уж я не по наслышке знаю, что было в прошлом году в Феодосии... И их военные базы на територии Европы мне очень не нравятся?! ЗАчем? Тут Европа намерена соединяться, реашть глобальные,человеческие вопросы, пр... а Америка как будто желает всех "рассорить" и стать Владыкой Земного шара.
Все-таки тупые американцы, половина из них,даже не знают, что солнце - это звезда.
конечно ту разные мнения!
но как Вы относитесь к ЭСТОНИИ?
по-моему, к Эстонии ты питаешь особо нежные чувства..:dry:
да, а мне вот еще интересно, по какому критерию страны попали в этот список ?!
почему именно из этих гос-в надо выбирать?
я к ЭСТОНИИ НЕ ИМЕЮ ХОРОШИХ ЧУВСТВ ОНИ ЖОПАЛИЗЫ! А НАЩЁТ критерия! он один! ЭТО НАСОЛИВШЕЕ РОССИЕ СТРАНЫ!
Мне плевать на все вышеперечисленные страны. Я живу в России.
Негативно отношусь только к сша... мне их экспансия уже вот где сидит... эстонию подтолкнули к такому отношению с Россией, польша - ... хех... ну что уж тут поделать, все ошибаются... Во всем виноваты политики... Украина и Грузия - ... да мы же с ними живем бок о бок уж не одну сотню лет... украинский народ нам братья, а грузинский...... были мы с ними когда-то в братских отношениях... но увы! сбился их курс, не туда плывут... а сша в свою очередь дует в их паруса. Зря... очень зря...
демонтаж памятника можно было сделать мирным путем. Все просто превратили в шоу - красиввое цирковое представление для России. К сожалению ... как я сказал ранее, во всем виноваты политики. Эстония (сорри) сама насрала себе в карман. Акт сноса ( не переноса и уж точно не демонтажа) памятника поставил крест, большой крест (ну я надеюсь на это) на отношениях с Россией...
самое ужасно, что негативное отношение к стране - на практике означает негативное отношение к правительству (как уже было замечено вышу...)
я могу сказать за Украину, здесь население НИЧЕГО не решает. Лично я тоже против большинства действий правительства. Однако, часто сталкиваюсь с неуважением со стороны российского населения именно из-за политических разногласий..
поэтому вопрос "негативное отношение к СТРАНЕ" как -то не очень правильно... ИМХО
да я согласен что демонтаж памятника можно было сделать мирным путём!
украинский народ нам братья, а грузинский...... были мы с ними когда-то в братских отношениях...
почитай что "братский народ пишет
http://www.inosmi.ru/translation/234481.html
Да в приципе ко всем не очень хорошо...Хотя честно,как нация бесят только америкосы...Хотя сижу и слушаю американскую музыку...
:mad: Меня лично раздражают американцы. Они всех и вся под свою политику подмять хотят.
да надо было с возможностью многократного выбора! а американцы жопализы
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot