PDA

Просмотр полной версии : Опрос:к какой из этих стран ВЫ относитесь негативно!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

пошляк
08.06.2007, 17:10
мне очень интересно ваше мнение! Изложите ниже плиз!

crawfish
08.06.2007, 17:30
польша!!не то что негативно,просто не долюбливаю!!в истории с её стороны много всего не очень приятного было!!и по отношению к России тоже!

пошляк
08.06.2007, 17:40
я с тобой согласен, но ЭСТОНИЯ тоже не подарок!

crawfish
08.06.2007, 17:51
я с тобой согласен, но ЭСТОНИЯ тоже не подарок!

к ней у меня параллельные чувства!т.е. мне на неё ....то что она там с памятником солдату учинила-это конечно хулиганство!!и не уважение к памяти и подвигутех кто даровал им свободу!!

Flanker
08.06.2007, 19:57
надо было поставить возможность отмечать больше чем один вариант)))
но списочег клювый подобрал))
мой ответ: все кроме США (мы с ними как никак давно враждуем)
А все остальные жопализы и просто банальные предатели! особенно Польша и Эстония! в них 70 лет СССР деньги вкладывал, жили лучше чем весь союз а теперь в спину плюют.....
будет довольно забавно если на место Буша придет человек который займется восстановлением репутации США, а про этих прихвостней призабудет..... интересно куда они ломануться помощ просить???
Насчет Украины и Грузии....
Выбрали себе "революционеров" а они оказались просто не способными к управлению страной в столь сложный для нее период! так что на мой взгляд им не долго осталось, либо импичмент либо более жесткий вариант

пошляк
08.06.2007, 20:43
ты конечно правильно сказал!НО США почему ты не против их! они тоже подлизы!

пошляк
09.06.2007, 06:06
че не нравится всем эта тема?))

Flanker
09.06.2007, 06:49
ты конечно правильно сказал!НО США почему ты не против их! они тоже подлизы!

Они не подлизы))) просто они строят сваю политику так как считают нужной! а не так что бы им дали денег и любили более сильные страны!!!!
причем посути бывшие враги номер 1....

NEMO--OMEN
09.06.2007, 09:25
списочек слишком ограничен... меня вот больше напрягают арабские придурки, которые продолжают жить в 18 веке, а в ручках вертят ядерные ракеты... блин, да они сами не поймут, когда нажмут на то, на что не надо было нажимать...
а по поводу остальных стран, на мой взгляд, все просто - большая политика есть большая политика... население на неё не влияет... за Польшу так вообще обидно... с чего вы так взъелись?.. в коммуничтическую эпоху там было жить ничем не лучше... да и потом... совсем недавно вроде на ноги встали, адекватные процессы в политике и экономике пошли...

пошляк
09.06.2007, 12:22
но РОССИЕ арабские придурки не особо мешает! А Среди ХАХЛОв во время ВОВ было много ПРЕДАТЕЛЕЙ (БЭНДЕРОВ) !

_Ничья_
10.06.2007, 12:43
из всего этого немногочисленного списка выбрала сша...
просто потому. что уж очень обширную они внешнюю политику развернули. По вине американцев началось множество противоречий не только в мире. но и внутри отдельных стран. Уж я не по наслышке знаю, что было в прошлом году в Феодосии... И их военные базы на територии Европы мне очень не нравятся?! ЗАчем? Тут Европа намерена соединяться, реашть глобальные,человеческие вопросы, пр... а Америка как будто желает всех "рассорить" и стать Владыкой Земного шара.
Все-таки тупые американцы, половина из них,даже не знают, что солнце - это звезда.

пошляк
10.06.2007, 12:53
конечно ту разные мнения!
но как Вы относитесь к ЭСТОНИИ?

Secret
10.06.2007, 12:55

по-моему, к Эстонии ты питаешь особо нежные чувства..:dry:

_Ничья_
10.06.2007, 13:02
да, а мне вот еще интересно, по какому критерию страны попали в этот список ?!
почему именно из этих гос-в надо выбирать?

пошляк
10.06.2007, 13:22
я к ЭСТОНИИ НЕ ИМЕЮ ХОРОШИХ ЧУВСТВ ОНИ ЖОПАЛИЗЫ! А НАЩЁТ критерия! он один! ЭТО НАСОЛИВШЕЕ РОССИЕ СТРАНЫ!

Ромик
10.06.2007, 13:46
Мне плевать на все вышеперечисленные страны. Я живу в России.

vBlack
10.06.2007, 19:36
Негативно отношусь только к сша... мне их экспансия уже вот где сидит... эстонию подтолкнули к такому отношению с Россией, польша - ... хех... ну что уж тут поделать, все ошибаются... Во всем виноваты политики... Украина и Грузия - ... да мы же с ними живем бок о бок уж не одну сотню лет... украинский народ нам братья, а грузинский...... были мы с ними когда-то в братских отношениях... но увы! сбился их курс, не туда плывут... а сша в свою очередь дует в их паруса. Зря... очень зря...

vBlack
10.06.2007, 19:41

демонтаж памятника можно было сделать мирным путем. Все просто превратили в шоу - красиввое цирковое представление для России. К сожалению ... как я сказал ранее, во всем виноваты политики. Эстония (сорри) сама насрала себе в карман. Акт сноса ( не переноса и уж точно не демонтажа) памятника поставил крест, большой крест (ну я надеюсь на это) на отношениях с Россией...

_Ничья_
10.06.2007, 20:24
самое ужасно, что негативное отношение к стране - на практике означает негативное отношение к правительству (как уже было замечено вышу...)
я могу сказать за Украину, здесь население НИЧЕГО не решает. Лично я тоже против большинства действий правительства. Однако, часто сталкиваюсь с неуважением со стороны российского населения именно из-за политических разногласий..
поэтому вопрос "негативное отношение к СТРАНЕ" как -то не очень правильно... ИМХО

пошляк
13.06.2007, 11:10
да я согласен что демонтаж памятника можно было сделать мирным путём!

KING
13.06.2007, 14:21
Эстония, Польша, США

Flanker
15.06.2007, 13:37
украинский народ нам братья, а грузинский...... были мы с ними когда-то в братских отношениях...
почитай что "братский народ пишет
http://www.inosmi.ru/translation/234481.html

Slamer
15.06.2007, 14:18
Да в приципе ко всем не очень хорошо...Хотя честно,как нация бесят только америкосы...Хотя сижу и слушаю американскую музыку...

Шельма
15.06.2007, 16:17
:mad: Меня лично раздражают американцы. Они всех и вся под свою политику подмять хотят.

пошляк
16.06.2007, 06:25
да надо было с возможностью многократного выбора! а американцы жопализы

@Mail.ru