PDA

Просмотр полной версии : Мысли витают в облаках

тело
19.07.2007, 12:08
С вами случалось такое когда вы говорите о ком то, а он оказывается рядом был, а вы и не знали?...
На днях было: иду по улице с подругой и вспомнила девушку. Мы с ней мало общались и обе из Костромы, но встретились в Питере в метро в одном вагоне, хотя даже не подразумевали, что обе в Питере (для меня это уже удивительно)...и вот впомнила я это и оказывается, т что девушка мимо проходила и меня заметила, а я нет:huh:...Или еще тоже недавно было...вроде в Африке самолет свалился а прям на днях думала о авиакатастрофах и прям перед тем как это случилось разговаривала об этом.
Суть: все это не просто:blush:...
Пы. Сы. Конечно это можно объяснить с медецинской точки зрения, но это скучно...

RICHFLOWER
19.07.2007, 12:09
Вот мне бы сейчас сюда того о ком я думаю...

Стасенька
22.07.2007, 17:08
ой..а у меня часто..думаю или говорю о ком-нибудь..и он мне звонит или пишет, или из-за угла выходит(или исче откуда нить)..совпадение..а так настораживает порою)

ПантерркА
22.07.2007, 22:13
да, частенько... например с одним и тем же человеком я схожусь уже в третий раз, и все волей случая, но я то понимаю, я сама этого очень хотела и много о нем думала...:wub:

Sh@RicH
22.07.2007, 23:22
У моего друга даже где-то есть научный труд на тему, что все мысли збываются... Но он мне его никак дать не может... Вот когда прочитаю, опишу ситуацию с научной точки зрения...

Кста, у меня тоже такое бывает... Часто звонят мне именно те люди, о которых я думаю...

тело
22.07.2007, 23:28
да, частенько... например с одним и тем же человеком я схожусь уже в третий раз, и все волей случая, но я то понимаю, я сама этого очень хотела и много о нем думала...:wub:
Ой блин завидую!! А я когда о человеке думаю в жизне не встречу!!!! А когда не думаю, то наткнусь, а если часто натыкаюсь, то что то будет:wub:
Вот по-этому я стараюсь не думать о них...ах:wub:
тока плохо что вы только о людях говорите:dry:

ПантерркА
01.08.2007, 16:50
тока плохо что вы только о людях говорите:dry:

а о ком еще? о зеленых человечках чтоль? :)

тело
18.08.2007, 02:48
а о ком еще? о зеленых человечках чтоль? :)

эээ нет о событиях там или еще что то...

Нежность
18.08.2007, 11:12
Суть: все это не просто:blush
Просто нчего не бывает,за каждым просто скрывается какая-то истина.У меня тоже было такое и не раз,эт что-то неопознанное,непонятное...:c onfused:

квентин
18.08.2007, 11:18
может эт какое то ваше женское чувство,ну типа интуиция?

Нежность
18.08.2007, 11:23
Т.е ты хочешь сказать,что у парней такого нет?

квентин
18.08.2007, 11:26
ну не знаю...среди моих знакомых нет..но я не утверждаю что такого вообще нет.мне кажется интуиция во всем виновата

Нежность
18.08.2007, 11:27
Может стоит просто присмотрется?

квентин
18.08.2007, 11:30
и присматривался и прислушивался-нет.

Нежность
18.08.2007, 11:32
Пониятия не имею что это:confused:Может и впрям интуиция:D

Сперва мужской был создан пол,
потом,окончив школу,
Творец Вселенной перешел
к прекраснейшему полу:D:332:

квентин
18.08.2007, 11:34
без спора к прекраснейшему

тело
18.08.2007, 13:30
не не интуйция это не зависет от пола, хотя если подумать бабки с не обычными способностями более распространены чем мужики, хотя...все ж это от нас зависит

Ночная фея
18.08.2007, 21:26
Между людьми по-любому существует какая-то невидимая связь - энергетика, флюиды и т.п. Гиперчувствительные люди ее улавливают, ну а экстрасенсы вообще открыто наблюдают. Всем известна связь между матерью и ребенком. Мать часто чувствует, если с ее тдетьми что-то случилось. Между любящими людьми, думаю тоже эта связь сильна. Я после расставания еще много раз наталкивалась на своего парня в самых разнообразных местах. Даже выйду на балкон и вижу, как он идет.
Еще часто с подругой вспоминаем кого-то - а вот он прходит мимо.
Это не интуиция. Это что-то из другой области........

@Mail.ru