Просмотр полной версии : Хронология
Все отзывы, пожелания, замечания и эмоции писать сюда.
пока всё отлично,эмоции сугубо позитвные...чего не хватает лично мне?...я бы сделал специальную кодировку для оформления оффтопа. Ещё бы добавил соотвествующий смайл..ну и естественно моя любимая придирка - гдем обещанный смайла с баяном?!)))
пока всё отлично,эмоции сугубо позитвные...чего не хватает лично мне?...я бы сделал специальную кодировку для оформления оффтопа. Ещё бы добавил соотвествующий смайл..ну и естественно моя любимая придирка - гдем обещанный смайла с баяном?!)))
раз обещал - будет :) Кстати специально искал, в стиле этих не нашел. Но найду ;)
Ой German ты лучший, особо прикольнуло лав форумишка
Мне нравится. Смайлы прикольные. Молодец!:8:
Весточка
14.08.2007, 07:43
По прежнему очень мило...
Очень удивило наличие <раздела> <портативная техника>.
За то появился чат и знакомства.
Smile =)
14.08.2007, 10:37
интересный форум)
Забыл сказать... НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ СМАЙЛО! Спасибо German! :23:
Прежний приятный дизайн+некоторые доработки... Вообщем как раз то, чего я хотел!
Да всё класно.Вот это я понимаю....
отдельное спасибо за смайлы с южным парком :342:
Репа с <цыферками> тоже порадовала. :)
Репа с <цыферками> тоже порадовала. :)
Где? У меня так и осталась "квадратами"
:eek: у меня все нормально. Попробуй выйти и зайти заново
Вышла, зашла. Все также.
Посмотри, стоит ли у тебя в Опциях "Показать мой уровень репутации"?
Хотя не знаю чем это может помочь. Проверь так же Язык форума там же, в настройках. Если не стоит "ка в ностройках форума" - поставь. Если не поможет - пиши в личку, решим проблему по-другому.
Блоги, чат, знакомства, форум - понятно зачем.
А для чего портативная техника?
Все, все заработало! Проблемы больше нет.
О, вот так мне больше нравиться! На старый похож.
Блоги, чат, знакомства, форум - понятно зачем.
А для чего портативная техника?
Для того, что бы финансово поддержать форум. Я только за хостинг вынужден 20$ в месяц платить (наш малыш вырос и уже не убирается на 5$-и доллоровом тарифе) + постоянная реклама, прокачка пораметров ну и тд.
Ну не знаю, я так мельком пробежался по списку flash MP3шек. Цены там... :eek: странные...
Гера, ты умница, вздохни теперь с облегчением и отдыхай побольше.
цены в у.е. .... неприятно! лучше бы в рублях....
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot