Просмотр полной версии : Украина - с Днем Независимости, а Raven Wing - с Днем рожденья!
Всех форумчан-украинцев поздравляю с Днем Независимости! :4353:
Еще один приятный выходной в календаре) Всем патриотам и не очень установка - ПРАЗДНОВАТЬ!
ОТДЕЛЬНО поздравляем пользователя Raven Wing с Днем рожденья! Самые наилучше пожелания в этот день! Пусть сбудется все, что запланировалось, намечталось и приснилось хорошего :6757:
Бандитка
24.08.2007, 01:13
Спасибо за поздравление!!!! Я уже в предвкушении завтрашней гулянки на Майдане))))) А ты из Украины?
Я Всех украинцев- форумчан тоже поздравляю с этим праздником!!!!:554:
Собственно ничего общего с Украиной не имею....кроме Снежки. Грита поздравляю тебя, ну и прочих украинцев....
Raven Wing с Днём рождения! желаю почаще появляться на форуме и не только в разделах связанных со словеской. Жду!
Raven Wing
24.08.2007, 17:52
2Greeta огромное при огромное спасибо, может у меня сегодня и праздник и я должен принимать поздравления и пожелания всего наилучшего, но я сделаю наоборот!
Желаю вам всем всего самого самого, что бы когда жизнь наполяняют суровыее серые облака, что бы хватило сил и мужества дождаться солнечных дней, счастья вам люди!
Raven Wing
24.08.2007, 17:53
Собственно ничего общего с Украиной не имею....кроме Снежки. Грита поздравляю тебя, ну и прочих украинцев....
Raven Wing с Днём рождения! желаю почаще появляться на форуме и не только в разделах связанных со словеской. Жду!
Примного благодарен.
Приложу максимальное количество усилий ;)
Нежность
24.08.2007, 23:43
:235:У нас сегодня свято!!!!!!ПРазднуем все!!!!!!Ощущаете как свободно и независимо можно дышать!!!Ура!!!!!Поздравляю всех,и хочу,чтоыб наша страна никогд больше не чувствовала такого давления на себе!:554:
Кстати, почему никто не вспомнил? Позавчера был День национального флага Украины. А еще День Харькова!:235: 353 года - возраст, однако! Харьковчане, с праздником!!!:554::23:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot