Просмотр полной версии : фигурное катание (тв-шоу)
Народ, мне вот интересно, кто из вас смотрит "Ледниковый период" и "Бархатный сезон" по ОРТ и РТР соответственно. Кто за какие пары болеет? Как вообще относитесь к таким шоу?
Надоело. Вот что я скажу. Но в общем я нахожу фигурное катание довольно таки интересным и красивым видом спорта. И с огромным удовольствием смотрю, как катают свои программы профессионалы.
Раньше смотрела,но уже надоело.Когда был первый сезон этого шоу на первом канале,болела за Навку и Башарова.А сейчас это неинтересно...Лучше посмотреть как катаются профессионалы.
Телевизор смотрю крайне редко, шоу вроде "Минута славы", "Звезды в цирке, в зоопарке, на прогулке, в раздевалке" - тем паче. Единственный проект, который с удовольствием смотрю - "Ледниковый период".
Потрясающее шоу, Илья Авербух - большой умница. Болею за пары Алиса Гребенщикова-Алексей Тихонов, Чулпан Хаматова-Роман Костомаров и Татьяна Навка-Вилле Хаапасало:12:
И мне тоже очень нравится, красивое и доброе шоу! Нравятся почти все, болею за Чулпан!
гнусмас, не знаю, куда твой пост из темы пропал, но мне навка никогда не нравилась, хотя не отрицаю, что она сильная фигуристка. вообще на ее месте я бы фамилию сменила.
2 ариара
ну тему бы правильно назвала бы...а то люди думают,что тут этот вид спорта в общем рассматривается...
ну переименуй тему. ты ж модер, вроде.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot