Просмотр полной версии : Мы проиндексированы!
Великий день! Сегодня первый раз за почти 6 месяцев существования форума он (форум) проиндексирован Яндексом! Правда всего 60 страниц из нескольких тысяч динамических, но это явный прогресс по сравнению с нулем! Ума не приложу, почему мы попали в поиск только сейчас, ведь во всех других поисковиках мы уже месяцев 5. Но тем радостнее этот момент! :p
p.s. По мимо всего прочего, мы еще и на втором месте по словосочетанию "Молодежный форум"!! :mf_boff:
p.p.s тИЦ форума вырос со 140 до 180, изменение на кнопке внизу будут видны через пару дней
А вот теперь норма, Яндекс "прощупал" 8 522 страниц форума, это уже похоже на правду :)
от 13.10.2006 а теперь в индексе 25000 страниц, это и есть правда =)
Nedostupna
29.12.2006, 11:45
Я вас так и нашла....:)
форум хорошо индексируется ... факт ...
Snowflake
05.01.2007, 15:38
а я Вас на рамблере нашел!
а я Вас на рамблере нашел!
Ага, оттуда действительно идет процентов 40-45 поискового трафика
могу ли я добавить наш форум в разные каталоги тем самым помочь ему с народом?
могу ли я добавить наш форум в разные каталоги тем самым помочь ему с народом?
Хм... такая работа постоянно проводится мной, но если и ты примешь участие, буду только "за" :yes: Только каталоги белые выбирай, которые обратной ссылки не требуют ;)
я понял!!! буду стараться не ради повышения звания на форуме а ради... развития форума...
я понял!!! буду стараться не ради повышения звания на форуме а ради... развития форума...
Кстати тебе надо список названий и описаний для сайта? Как где зарегишь - кидай ссылку в личку, если будет богато, подумаем о присвоении тебе статуса персонального. Но это ОЧЕНЬ постараться надо ;)
честно я ещё раз повтарюсь я не собираюсь ..... статус зарабатывать! я просто желаю найти компанию=)))
Вот отчет о проделанной работе! (http://forumishka.net/attachment.php?attachmentid=484&stc=1&d=1171323995):confused: :468: :695:
Хм... а с камим описанием регил? Мыло какое указывал? В скольки каталогах сайт реально приняли? :)
сказать точно не могу..... так как большой процент сайтов просто добавляет ссылку и все не отсылая на почтовый ящик уведомления!
да в Yandex сайт клева раскрутили! Я ради прикола набрал этот сайт в yandex поисковике, так он целых 8 страниц нашел!
p.s. По мимо всего прочего, мы еще и на втором месте по словосочетанию "Молодежный форум"!!
Да, до поры до времени это было так, но на настоящий момент ФоруМишка занимает 16 место в Яше по словосочетанию "Молодежный форум"...
Да, до поры до времени это было так, но на настоящий момент ФоруМишка занимает 16 место в Яше по словосочетанию "Молодежный форум"...
Мы что, в Яндексе есть? УРРРААААААА!!!!!!!! :245: Форума в Яндексе 6 недель не было, происходила переклейка основного хоста с www.forumishka.net на http://forumishka.net, теперь, значит, возвращаемся по-тихоньку. Это уже классно, что он В ПРИНИПЕ появился в СЕРПЕ :mf_boff:
Точно, есть, но опять же с www а не c http://, ладно, будем ждать, это нормально.
ПС, мы до того, как вылетели из СЕРПА, месяца 3 были первыи и по запросу "молодежный форум" и по запросу "лучший форум", скоро все вернется на свои места :msn-wink:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot