Привет, парни, у меня тут проблема...может чего дельного посоветуете :013:
Не знаю, как и сказать..... :no:
Вообщем, у нас в школе есть предмет Анатомия, нам по нему выдали книжки. Однажды вечером я учил уроки по анатомии и увидел там откровенные картинки...я не удержался и начал....(ну вы поняли).
И случайно сделал все свои делишки прям на книжку...от чего страница 45 и 46 слиплись, и немного испачкалась обложка.
Теперь мне надо возвращать книжку обратно в школьную библиотеку, как мне её вернуть я не знаю. Библиотекарша очень злая, если она заметит, то всё капут :(
Что делать???? посоветуйте.... :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Это было 2 недели назад, я сразу закрыл, теперь станицы слиплись и засохли.....а библиотекарша всегда страницы все проверяет :( :(
если разлепить, все смажется и порвется, а там на этой странице рисунки самые откровенные =(((
а книжку сдавать надо, а то штраф 150 рублей :(
Сдавай, а если эта грымза таки захочет проверять, то просто врубай дурака. или вообще сходу пожалуйся, что взял понимаешь книжку, а странички были слипшимися. Что же это ВЫ книжки такие даете?!!
Последний раз редактировалось Т. Вальдэ; 07.01.2007 в 15:10.
Ну, ё-моё... почему, когда я учился в школе в учебниках не было откровенных картинок?! Чёрт... Кирюха, короче приклей записку: "Образцы к разделу "органы размножения" между страницами 45 и 46".
Последний раз редактировалось Evil Joe; 07.01.2007 в 16:26.